1. Мой персонаж: (ник, класс, лвл, сабы:класс и лвл, ПА?) Наликана ЕЕшенька 73 сабов не имееться па нету((( 2. Я: (имя, пол, возраст, место жительства) Лизонька девушка 13 лет))Санкт-Петербург
3. Я играю: (дни и время онлайна (по Москве)) обычно с 15.00-16.30,17.30-19.00 (дни в зависимости работы членов семьи)
4. Я ношу: (пуха, шмот, бижа, стринги, кэпка) я ношу белые кружэвные стринги (в игре)/дк шмот +3/китай а бижа феня/пушка валя проницалка и са
5. Твинки (ники, профы, лвл) 2 акка твинков но самые основные-Олисава(53 палачкОо)/LadyLi(cпойл 45)/Эприльси (капейщица 57)
6. В каких кланах был (3 последних), причина выхода: 3 клана не припомню просто в последнем была оч долго-Naverland- мне не нравится их отношение к людям и их устав
7. Связь: (Вентра, аська,контакт) контакт
8. Я бы хотел(а) получить от клана: много классных эмоций
9. Стаж игры: (с 1990 года, с 17 лет, с С1, только зарегился, "где я ваще?") 2 года играю с 11 лет)
10. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: (я плюшевый медведь, я сплю с мишкой, я сплю с
Мишкой)у меня мозг плюшевый)))(тсс никому не говорить))
11. Меня пригласил: (член клана, моя бабушка, голос в голове приказал) голос в голове ))
12. Несколько слов о себе, род деятельности, настрой по жизни:милая девочка/
/учусь....хочу быть кондитером
13. Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не ПКшить, не аггрица на все что движется, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? не подставлять клан (не относится к клан варам): готова
14. Я ознакомился с уставом клана:да