плюшевая Лиза
|
|
|
04.03.2011, 19:01
|
Статус:
|
АХАХАА)))))) СУПЕР)))))))) ВЫ старперы берите девочку))) я ЗА)))) Захваты вселенной это хорошо но она думаю придаст фана в чате во время серых будней)))) Геральд бери я уверен это гласс в юбке только маленький)))
|
|
|
|
|
|
04.03.2011, 19:02
|
Статус:
|
Почему-то вспоминается известный афоризм: «Дружба между женщинами – всего лишь пакт о ненападении» Добавлено (04.03.2011, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (СлезаДьявола) Геральд бери я уверен это гласс в юбке только маленький))) +1
[Armani] ледиЧаттерлей - Храмовник 105 / Мастер Стихий 106 Code - Глас Судьбы 105 / Титан 106 ЛедиМод - Кардинал 105 / Повелитель Бури 105 Амбивалентность - Кладоискатель 105 / Страж Теней 105
|
|
|
|
|
|
|
04.03.2011, 19:19
|
Статус:
|
...Вы что издЭваЭтЭс? У нее ж руной тормАз в актЫвном режиме - она свой пост по 5 раз дополняЭт, таким раньше справочку выписывали и на наркомания прверяли. Зато я знаю под кого правила русского языка переписывали: докУмент, пАльтА, брачАщиеся.. ..Какое ПА? Кто ей денгЫ на него даст? Ибо серт за 55кк ей точно не светит в ближайшее полгода. ..А тебе, недалекая кокетка-флудераст, не могущая в свои 13 лет сформулировать и высказать свою мысль, не знающая о пунктуации и не желающая становится образованным человеком, советую эту тему маме показать и заодно подумать над фразой: Отказать нельзя принять в клан - чтоб знала, что есть запятая...
Сообщение отредактировал VRednaya - Пятница, 04.03.2011, 19:25 |
|
|
|
|
|
04.03.2011, 19:22
|
Статус:
|
Ну против Жени не попрешь))))а я был не против)))
|
|
|
|
|
|
04.03.2011, 19:58
|
Статус:
|
Quote (VRednaya) ..А тебе, недалекая кокетка-флудераст, не могущая в свои 13 лет сформулировать и высказать свою мысль, не знающая о пунктуации и не желающая становится образованным человеком Ну зачем ты так.....это же ребенок, ей всего 13 лет просто волнуется, хочет чтоб одобрили...и все... я в печали с твоего поста
|
|
|
|
|
|
04.03.2011, 20:11
|
Статус:
|
Quote (CoolWater) Какое ПА? Кто ей денгЫ на него даст? Ибо серт за 55кк ей точно не светит в ближайшее полгода. Я думаю отсутствие ПА здесь не играет главную роль... А так взять девчонку на испытательный срок думаю можно, хуже от этого не будет...
|
|
|
|
|
|
04.03.2011, 20:29
|
Статус:
|
Quote (VRednaya) ... Первое- твои посты очень сложно читаются ибо ты не знаешь (не умеешь) как пользоваться знаками препинания и словами вообще, ибо предложение - четко сформулиравонная оконченная мысль. У тебя этого не наблюдается. я тоже очень редко ставлю знаки препинания и чо ? трабл в чем ? нечитаеться нечитай ! Quote (VRednaya) ...Второе - нам люди нужны умеющие и желающие играть, ПА должно быть по умолчанию, а кокетливых флудерастов в клане и без тебя хватает. Клан был создан для чего ? для общения! хай флудит тебя что жалко ? для чего она тебе ? крепу брать ? так Цинтарион позовем кули там или не ? Quote (BigGreyDog) Лиза, мы пока не знаем хотим мы тебя или нет. ей всего 13, тебя посадят!Добавлено (04.03.2011, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (СлезаДьявола) Геральд бери я уверен это гласс в юбке только маленький))) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD поле это фразы хочу эту девочку в клан, хотябы на испытку Quote (VRednaya) ..А тебе, недалекая кокетка-флудераст, не могущая в свои 13 лет сформулировать и высказать свою мысль, не знающая о пунктуации и не желающая становится образованным человеком, советую эту тему маме показать и заодно подумать над фразой: Жень мб хватит тут быть такой строгой ? это игра! я в свои 21 немогу сформулировать нормально предложения ибо хочу сказать очень много и путаюсь всегда будь проще и люди к тебе потянуться! хватит пытаться кого то натупить! темболее девочки только 13! тупи меня , мне это нравиться и мне строго пох!Добавлено (04.03.2011, 20:29) --------------------------------------------- З.Ы Вредная кто сказал что твои посты легко читаемы ?
Ты же мишка в прошлом, зачем так себя вести? (с) Геральд
|
|
|
|
|
|
|
04.03.2011, 20:46
|
Призрак кланлидера
Статус:
|
Короче говоря. По просьбам трудящихся(пост выше), девочку берем на исп.срок. Собсна и сам пока не вижу ничего плохого, общался в игре, все вроде в рамках. Уж точно не хуже Алкоголи, прастивоспаде. Глас - на тебе шефство и прими девочку в кратчайшие сроки. Добавлено (04.03.2011, 20:46) --------------------------------------------- Тема закрыта.
xGeraldx Целитель Альгиза 86 / Глас Судьбы 76 / Мститель 66
ШоколаднаяПопа Заклинатель Иса 86
|
|
|
|
|