Заявка
|
|
|
10.07.2010, 17:59
|
Статус: 

|
1. Гумбальд, Орк, Разрушитель, 75, ПА есть 2. Станислав, пол Мужской, 20 лет, г. Тюмень, часовой пояс (GMT +05:00) Екатеринбург. 3. Васпер 4. Доспехи Кошмаров, бижа Феникс , пуха крушитель рока к сожалению все китайское. 5. Я играю примерно полтора года точно не помню. 6. Был с вами в али, ваш клан мне кажеться адекватным и дружным, всегда было приятно написать вам в али чат и пообщаться с кем-нибудь. 7. Собственно не знаю чем могу быть полезен. Если нужна будет помощь помогу без вопросов. Деньгами например, или качаться пойти с кем-нибудь, ходить на осады вообщем всем чем смогу, и что в моих силах будет. 8. Есть аська 237-778-128, Skype и Ventrilo 9. Играю в основном с вечера и до поздней ночи, иногда даже до утра. А так чесов до трех ночи, сейчас пока лето может быть разный он-лайн поскольку собираюсь учиться на права. 10Да состоял клан KronverK. Почему ушел из KronverKа, отвечу сразу, мне не понравились закусы в клане, при чем до сих пор не знаю из-за чего. К тому же налог большой, сам я хотя пока трудностей с деньгами не испытываю, но на тот момент повышение налога было ни к чему. 11. Ни кто не приглашал, решил сам попроситься. 12. С уставом ознакомлен.
|
|
|
|
|
|
10.07.2010, 23:14
|
Статус: 

|
у нас есть чувак, при заходе в игру которого пишут "член клана мяса зашел в игру" смекаете? зпусть дестр разрушит миф го том что мишки клан мяса )
Пообещайте, что наши герои в финале останутся счастливы!!!! АВ DeLuxe
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 00:19
|
Статус: 

|
Я маленько совсем не понял о чем ты?)
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 00:32
|
Статус: 

|
делюкс, забей. по заявке за
а может я гей епта (((:
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 00:43
|
 Призрак кланлидера
Статус: 

|
Quote (Гумбальд) закусы в клане Мде, странная вышла ситуация... Я сразу пару слов скажу, чтобы исключить удивление в дальнейшем: - у нас в общем-то нет развитых конст, пока только попытки - у нас не одевают - у нас не истерят, если слили вары (да, вары у нас есть) Готов ответить на вопросы) По заявке - не против.
xGeraldx Целитель Альгиза 86 / Глас Судьбы 76 / Мститель 66
ШоколаднаяПопа Заклинатель Иса 86
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 00:48
|
Статус: 

|
Вопросов нет) Про консты я только знаю в теории так что не беда что нет ее, одевать себя ни кого не прошу и вряд ли буду, про варов - ну что есть и есть, слили и слили на дураков ведь не обижаються, это так шутка)))
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 01:04
|
Статус: 

|
"мяса" это у него ник такой, и получается, что при заходе в игру "член клана мяса зашел в игру" чтож непонятного?
Пообещайте, что наши герои в финале останутся счастливы!!!! АВ DeLuxe
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 01:50
|
Статус: 

|
автор из кронверков, а не из эльдерсов и Ко, ненадо унижаться перед каждым абитуриентом и выставлять мишек хуже типичных нонфактор кланов, тем более что кронверк вроде ниже в ТОП50 по серваку чем мы, думаю автор понимает что у нас клан не состоит из супер сыгранных конст фармящих 100500кк за вечер. Это прибывший нуждается в клане, а не клан в призывнике, а все коментарии к заявкам сводятся чуть ли не к отговору мол "ой а вдруг тебе не понравится, ой а вдруг мы вот тебя не оденем а ты бедный расстроишся и выйдешь, а мы себя будим винаватыми чувствавать и бла бла бла" это не первая заявка с такими унылыми постами. Если чел не подходит то "отказано" и тема клоз, если подходит то вопросы по существу, если ты за, то ты за, если против то против. И я конечно не кл, но не хотелось бы в дальнейшем таких постов порочащих честь и достоинство клана и подрывающих авторитет КЛа про "мяса" и тд, чем больше подобных постов, тем больше над мишками будут ржать. То что какой то академ создал ник и получается что "член клана мяса и тд" то обсуждайте это в закрытом разделе или в пм или исключайте академика, а не в открытом доступе, еще и в теме "заявки" которая так же является лицом клана, серьезные люди которые видят, как члены клана сами пишут про свой клан какую то внутриклановую грязь и глумятся над своей беспомощностью, не пойдут в клан, а выбирут какую нибудь небесную гвардию с лолКЛом. Я вообще не понимаю откуда такие отговорки, у чувака в китайском шмоте явно будет меньше притензий к клану, чем у какованить ногибатора 82+ в дино, который за свое присутствие в клане, всем выебет и высушит мозг, а потом выйдет с клана, разнося весть о том что мишки лулзы. Если в клан не нужны новые люди так и набор тогда надо прекращать. Нужно же иметь хоть какой то критерий, кто нужен в клан, а не отговаривать всех подрят, а если ногибатор то лес рук, все за за за за. По заявке помоему тут все ясно, если бы я был бы в кронверках, я бы так же ушел бы из него и пошел бы скорее всего к мишкам, ибо мне такая каша которая там творица нафик не упала, чем больше у клана проблем, тем ниже у него рейтинг, а пошел бы к мишкам потому что норм клан из алли. как грица не выноси сор из избы, во всех кланах есть проблемы, ненадо об этом орать на каждом углу и еще и делать упор на эту инфу вторым постом.
а может я гей епта (((:
Сообщение отредактировал siric - Воскресенье, 11.07.2010, 02:02 |
|
|
|
|
|
11.07.2010, 07:50
|
Статус: 

|
Quote (xDeluxex) у нас есть чувак, при заходе в игру которого пишут "член клана мяса зашел в игру" смекаете? Никогда на этого твинка не обращал внимания. Если уж на то пошло, то СиськоНос, Запой и т.д. тоже не является образцом изысканности и утончённости. Да и Объекты 1,2,3, и т.д., напоминают порядковый номер какой-то фермы или завода по производству деталей для тракторов. Quote (Гумбальд) Я маленько совсем не понял о чем ты?) Я тоже что-то не понимаю… Quote (siric) Это прибывший нуждается в клане, а не клан в призывнике, а все коментарии к заявкам сводятся чуть ли не к отговору мол "ой а вдруг тебе не понравится, ой а вдруг мы вот тебя не оденем а ты бедный расстроишся и выйдешь, а мы себя будим винаватыми чувствавать и бла бла бла" это не первая заявка с такими унылыми постами. Проблема в том, что многие приходят с надеждой на консту, на помощь в шмоте и т.д. Не находят этого и через пару недель уходят в другой клан. Был у нас берс zzzIgorbondzzz, теперь в консте Мелоди. Другой подал заявку, а через несколько дней ушёл в консту Легиона. Примеров уйма. Просто хотелось бы сразу предупредить людей, на что стоит рассчитывать, а на что нет. Quote (siric) И я конечно не кл, но не хотелось бы в дальнейшем таких постов порочащих честь и достоинство клана и подрывающих авторитет КЛа про "мяса" и тд, чем больше подобных постов, тем больше над мишками будут ржать. То что какой то академ создал ник и получается что "член клана мяса и тд"<...> Какие посты? Какой мясо? Вы о чём вообще говорите? Или это стёб? По заявке - за.
[Armani] ледиЧаттерлей - Храмовник 105 / Мастер Стихий 106 Code - Глас Судьбы 105 / Титан 106 ЛедиМод - Кардинал 105 / Повелитель Бури 105 Амбивалентность - Кладоискатель 105 / Страж Теней 105
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 09:04
|
Статус: 

|
Quote (ледиЧаттерлей) Проблема в том, что многие приходят с надеждой на консту, на помощь в шмоте и т.д. Не находят этого и через пару недель уходят в другой клан. Был у нас берс zzzIgorbondzzz, теперь в консте Мелоди. Другой подал заявку, а через несколько дней ушёл в консту Легиона. Примеров уйма. Просто хотелось бы сразу предупредить людей, на что стоит рассчитывать, а на что нет. неудачников много на серваке, и на каждого обращать внимание, себе дороше. Если есть какой то критерий, который многим важен но отсутствует в клане, об этом нужно предупреждать, а не размазывать в каждом посте, хотябы в теме где образец анкеты написать перед пунктами фразу типа "Здравствуй наш йунный ногибатор, ты попал на страничку мишек, знай, что у нас не одевают первых попавшихся доходяг, а только могут помоч со шмотом, за выслугу лет и если вольешся в коллектив и заслужишь доверие, а так же будь в курсе что у нас нету столь популярных ныне конст-пати, для особо одаренных танкистов повторю, У НАС НЕТУ КОНСТ - ПАТЕЙ, каждый качаеться как хочет, как говорил один филосаф "каждый дрочит как он хочет, я драчу как я хочу", так же не расчитывай что при заходе в игру, будет лес рук, желающих тебя покачать, у нас все любят кач соло, а еще у нас отсутствует кх, если ты согласен и реально асмыслмл прочитанное, то можешь переходить к заполнению заявки" вот чтото типа того и ненадо будет "оправдыватся" в каждой теме. игорбонд вроде не 1 день в клане был, просто докачался до норм лвла и ушел, вы же сами говорили что мишки это дет сад для выращивания нагибаторов, тем более судя по личным данным, igorbon тока сегодне исполняется 15 лет, а было 14, что вы от него хотите? детский максимализм, ощущение собственной нириальной крутости, первый секс (пусть даже с рукой) гормоны, лето. всегда во всех кланах была текучка кадров и ненадо на это обращать внимание и убиваца, всегда есть недовольные, и всегда есть те, кого сманят и кто найдет место по душе. "за неделю 5 человек вступило в клан, 1 покинуло" это хреновая статистика? вот когда 7 вступило и 25 покинуло, как в кронверках, вот тогда и стоит думать, а обращать внимание на дебилов нет смысла, всегда есть дебил, в семье не без урода. Ктото ищет консты, а кому то они не упали. Quote (ледиЧаттерлей) Какие посты? oO Какой мясо? oO Вы о чём вообще говорите? oO Или это стёб? :) про посты я как раз и имею ввиду всякие отмазы, которые сводятся к одному почти в каждой теме заявки это "дарагой бог и нагибатор, для нас большая честь что вы подали заявку, но дело в том что мы нищебродский клан, у нас ничиво нет, ни конст, ни кх, у нас не одевают вообще, дада, а еще мы децкий сад для выращивания отцов, вить вы точно не уйдете с клана когда раскачаетесь??" где патриотизм? где любовь к собственному детищу? к своей л2 семье? Если человек метается меж кланов, если он несерьезен, если он подал заявку сразу в 100500 кланов, то большая вероятность что ему чтото не понравится и он всеравно уйдети это будет даже лучше. я сам бы задумался идти в мишки или нет, видя как каждый коментатор пытается меня отговорить от вступления, чтобы я хорошо подумал и тд, и как опускают респектабельность клана постами что наш клан мясо, что у нас даже твинк есть когда при заходе в игру пишеца "член клана мяса" и тд.. это несерьезно, хотя мне в мишках нравится и все устраивает. Это же игра, здесь куча форс - мажоров, и если чел написал что "я хорошо подумал и тд" это не значит что он не выйдет на следующий день.
а может я гей епта (((:
Сообщение отредактировал siric - Воскресенье, 11.07.2010, 09:16 |
|
|
|
|
|
11.07.2010, 10:31
|
Статус: 

|
Видать моя заявка стала последней каплей для siric'а) Я даже как то и не подумал о том что эти посты как то умоляют честь и репутацию клана. И из клана я выходить не собираюсь, меня много куда свали друзья пока я был в KronverK'е в Реюниуны, Волкодавы, Небесная Гвардия. Был шанс пойти но мне было важнее общение с людьми с вашем али. После разрыва али и "развал" клана, я думал что еще может обратно в али возьмут, но потом видимо понял что ни кому это не надо и решил пойти к вам. Я подавал сдесь заявку с надеждой что меня примут в коллектив дружных людей, а не снадежной что щас я оденусь как раскачаюсь до 100500 уровня стану папкой Л2 и все выйду отсюда, оно мне вообще не надо, главное что бы люди были хорошие, а остальное как-нибудь, когда-нибудь через сколько то месяцев может даже лет)
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 10:36
|
Статус: 

|
насамом деле я добрый и пушистый
а может я гей епта (((:
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 10:41
|
Статус: 

|
я с этим и не спорил) просто видно что накипело и как я понял не первый раз это, и тебя видимо это злит...хотя я всей ситуации не знаю вмешиваться не могу)
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 10:45
|
Статус: 

|
оно не то чтобы злит, просто если я не просто флужу, а пытаюсь чтото умное отморозить, то маленькими постами у меня это дело не получается (: но некоторые моменты не устраивают, да. а еще у меня проблемы в личной жизни, поэтому и получилось в грубой форме, но кого обидел этим, готов извениться, но от смысла постов не отказываюсь.... и смайлик для смягчения (:
а может я гей епта (((:
Сообщение отредактировал siric - Воскресенье, 11.07.2010, 10:47 |
|
|
|
|
|
11.07.2010, 10:50
|
Статус: 

|
Не знаю меня лично не обидело, я просто не могу понять можно мне к вам или нет))) А проблемы у всех бывают ни чего страшного в этом нет) Могу только стандартные фразы подбадривания сказать ибо ситуации не знаю человека не знаю и т.д. Все будет норм, образуеться все не кисни) Лучший способ борьбы с унынием это друзья)
|
|
|
|
|