Заявка
|
|
|
11.07.2010, 10:53
|
Статус: 

|
а тебя и не должно было обидеть, не тебе это все адресовалось, это вообще можно будет удалить или перенести. поповоду можно или нет то люди голосуют, кл решает (: все, офф флуд, я на работу пошел..
а может я гей епта (((:
|
|
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 12:59
|
Статус: 

|
По заявке ЗА. А на счет того что сказал сирик тоя скожу так действительно надо подредоктировать устав и оброзец заявки на вступление. По скольку сирик поднял эту проблему то ему дается почетное задание отредактиравать образец заявки. И после редоктирования вылажить в закрытом разделе для утверждения клом и дополнения другими членами клана. А по поводу персонажа с ником "Мясо" всезнают для чего он сделан и выполняет он свою работу на отлично а есле ктото хочет выкачать сорка и одеть его милости прошу но токих пока не много. И после словие. ПО ЗАЯВКЕ Я ЗА так как человек ищит хороший колектив а он у нас и вправду просто отличный. И 2 не пытайтесь быть злыми этим павом в клане обладает только один человек.
Если есть ЗЛО, значит и ДОБРО существует
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 13:15
|
Статус: 

|
+
омагат шо такое подпесь о_О
Born stupid? Try again.
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 14:18
|
Статус: 

|
Quote (ZloyPhoenix) не пытайтесь быть злыми этим павом в клане обладает только один человек. ))))
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 14:25
|
ZлобнаяТряпочка
Статус: 

|
siric Конверки еще пока в топе 50) но силно упали)в рейтинге а по голосу врядли мой голос что то играет с учетом моего мал лв
[Armani] Полотенчико Целитель Альгиза-98/Венью-89/ММ-80/ВЛ-80
Темная92-Повелитель бури-86 /Тир -62
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 15:03
|
Статус: 

|
Quote (siric) сли есть какой то критерий, который многим важен но отсутствует в клане, об этом нужно предупреждать, а не размазывать в каждом посте, Сирик, я бы с тобой полностью согласился, если бы не одна закавыка. Я задаю разнообразные вопросы не только с тем, чтобы предупредить кандидата о том, что его ждёт, но с тем, чтобы увидеть стиль его общения, манеру выражаться и т.д. Иногда двух постов достаточно, чтобы увидеть, что за человек перед тобой.Добавлено (11.07.2010, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (ZloyPhoenix) А по поводу персонажа с ником "Мясо" всезнают для чего он сделан и выполняет он свою работу на отлично а есле ктото хочет выкачать сорка и одеть его милости прошу но токих пока не много. +1
[Armani] ледиЧаттерлей - Храмовник 105 / Мастер Стихий 106 Code - Глас Судьбы 105 / Титан 106 ЛедиМод - Кардинал 105 / Повелитель Бури 105 Амбивалентность - Кладоискатель 105 / Страж Теней 105
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 17:19
|
Статус: 

|
про "мяса" - это не заява на несостоятельность клана, свой пост старался позиционировать лишь с курьезной стороны и только. Не нужно заострять на этом внимание. а по вышесказанному - да, многие посты грешат тем, что - "а тебе не пофиг , что мы не рвемся в топ?" рвемся, и еще как, просто пока с разным успехом, чего уж греха таить...
Пообещайте, что наши герои в финале останутся счастливы!!!! АВ DeLuxe
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 18:30
|
Статус: 

|
Рад что моя заявка стала столь ярым объектом обсуждений:))
Сообщение отредактировал Гумбальд - Воскресенье, 11.07.2010, 18:31 |
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 21:37
|
Статус: 

|
Quote (ZloyPhoenix) По скольку сирик поднял эту проблему то ему дается почетное задание отредактиравать образец заявки. омг, инициатива ибет инициатора? ((: я конечно любил когда то и форум модерировать и темы выдвигать новые и вообще поскандалить и по спорить на форумах, но это было далекие 2-4 года назад на фришке, а щас чтото ломает, но впринципе седне завтра мож взгляну, но решает всеравно ж кл, мож и менять ничего ненадо.. Quote (Тибальт) iric Конверки еще пока в топе 50) я знаю что в топ50, я говорил что они ниже нас, и уже ощутимо. Quote (ледиЧаттерлей) Сирик, я бы с тобой полностью согласился, если бы не одна закавыка. Я задаю разнообразные вопросы не только с тем, чтобы предупредить кандидата о том, что его ждёт, но с тем, чтобы увидеть стиль его общения, манеру выражаться и т.д. Иногда двух постов достаточно, чтобы увидеть, что за человек перед тобой. я против того чтобы узнать чувака, против ничего не имею (: это даже хорошо если ты по 2 фразам сможешь узнать человека, это даже отлично. Но я считаю что раскрывать все карты это излишне, особенно если в негативном плане. Просто мне вспомнился случай у нас в клане когда я еще играл на фришке, там подобный скандал привел к развалу клана ((: расписывать впадлу но если интересно могу написать как все происходило (:
а может я гей епта (((:
Сообщение отредактировал siric - Воскресенье, 11.07.2010, 21:37 |
|
|
|
|
|
11.07.2010, 23:53
|
Статус: 

|
Дак когда мне можно будет к вам вступить?) Или еще маленько подождать надо?)
|
|
|
|
|
|
12.07.2010, 00:38
|
Статус: 

|
Quote (xDeluxex) а по вышесказанному - да, многие посты грешат тем, что - "а тебе не пофиг , что мы не рвемся в топ?" рвемся, и еще как, просто пока с разным успехом, чего уж греха таить... Мы действительно не рвёмся в ТОП, ибо если бы рвались, то нужно было кардинально менять политику клана. Введение системы конст-пати, обязательный налог, удаление из клана за прогул осад/тб, стабильный онлайн и т.д. Наличие хай-лвл игроков вовсе не означает, что мы куда-то рвёмся. Просто, играем в своё удовольствие. Quote (siric) это даже хорошо если ты по 2 фразам сможешь узнать человека, это даже отлично. Не всегда, но иногда бывает. Quote (siric) Но я считаю что раскрывать все карты это излишне, особенно если в негативном плане. Это, смотря с какой стороны посмотреть. Для ноулайфера, это негативно. Для обычного игрока, это скорее приемлемые условия. Quote (Гумбальд) Дак когда мне можно будет к вам вступить?) Или еще маленько подождать надо?) Ждем, когда отпишется КЛ.
[Armani] ледиЧаттерлей - Храмовник 105 / Мастер Стихий 106 Code - Глас Судьбы 105 / Титан 106 ЛедиМод - Кардинал 105 / Повелитель Бури 105 Амбивалентность - Кладоискатель 105 / Страж Теней 105
|
|
|
|
|
|
12.07.2010, 00:57
|
Статус: 

|
Quote (Гумбальд) Дак когда мне можно будет к вам вступить?) Или еще маленько подождать надо?) Не надо спешить. Немножко говорить будем. Немножко вопросы задовать. Соклан это не на вечер, поужинали, потанцевали, утром кофе напоил и всё. Ты нас узнаёшь, мы тебя узнаем. По сабжу ЗА. Человек хороший, адекватный, но молодой пока, торопиться очень. Но это, к сожалению, постепенно проходит. Добавлено (12.07.2010, 00:57) --------------------------------------------- +1 +1 Оба правы каждый по своему. Но место не то. Тема поднята серьёзная. Мне кажется стоит создать отдельный топик. И перенести туда лишнее из обсуждения заявки.
После сорока жизнь только начинается, но для организма лучше 36,6
|
|
|
|
|