Расскажи о себе, товарисч!
|
|
|
04.05.2009, 10:53
|
Призрак кланлидера
Статус:
|
Ссылочку на контакт фстудию)
xGeraldx Целитель Альгиза 86 / Глас Судьбы 76 / Мститель 66
ШоколаднаяПопа Заклинатель Иса 86
|
|
|
|
|
|
|
28.06.2009, 08:29
|
Статус:
|
Здравствуйте, среди вас я новенький, но уже успел встретиться с Юрой, Вовой(Беттлер) и Женей(базямка) в реале, чему искренне рад) а вот моему лучшему другу... Валере - TeaTiger дам по *опе.. за "засранец этакий"... Да, я подсадил его гамать на Л2) и не жалею об этом) Зовут Алексеем, 22 года,за плечами имею среднее проф. образование и неоконченное высшее (надеюсь будет оконченным) Слушаю Рэп и РнБ, чаще Русский Рэп)) ммм.... 10 лет отдал занятию кунг-фу, поцифист... добрый и веселый... мм.... думаю мы подружимся) Если будут вопросы, то меня можно найти через моего секретаря Валерия - TeaTiger Шучу) просто он один кто сможет меня найти для вас, если я срочно нужен) хотя нет... ещё Вова - беттлер) спасибо за внимание))
|
|
|
|
|
|
|
07.07.2009, 09:45
|
Статус:
|
Ех, почитала и решила тоже отписаться в этой теме Я Юлиана (ну это полное имя и так меня зовут по паспорту), а в реале все называют Юля, Юльчик, ну и так далее... Закончила педагогический ВУЗ в столице Сибири городе Тобольске =) на психолога)))) Мне 23 года, не замужем (точнее будет сказано - недавно разошлась с парнем) люблю и обожаю разные сладости (как вы могли заметить по моему титулу в Линейке), в Ла2 играю уже второй год, начинала с с4, а подсадил меня на нее, мой бывший парень, в Тобольск сейчас приехала в отпуск до 27 августа, а потом обратно в ссылку в Салехард уеду Если чесно, я так не хочу туда возвращаться.... Хоббей, как говорил Винокур, у нас никаких нет, но есть любимые увлечения: уличными гонками, спортивными машинами, клубной музыкой, плаванием... Обожаю кататься на роликах с друзьями...
Сообщение отредактировал АйтишкА - Вторник, 07.07.2009, 09:46 |
|
|
|
|
|
09.07.2009, 00:16
|
Статус:
|
привет, я расскажу тоже? Алексей. Казань. Я сначала пошел учится в школу, потом пошел в армию, потом работать, сейчас до кучи еще и учится в институт... вооот... Теперь мне 24, и я учусь, и работаю, играю в линейку, слушаю Стинга, есть чуть чуть в контакте, если кому интересно.... страничка открыта. http://vkontakte.ru/id13587715?42698
Пообещайте, что наши герои в финале останутся счастливы!!!! АВ DeLuxe
|
|
|
|
|
|
23.07.2009, 09:31
|
Статус:
|
Привет всем)) Почитала,даж не знаю что и написать о себе)) Ну зовут меня Оля, многие знакомые кличут Лёлька или Лёля. Мне 22 года. Родилась и выросла я в Кузбассе, точнее в Кемеровской области, городе Кемерово. Переехала в Тобольск только 1,6 месяцев назад. Имею средне - профессиональное юридическое образование и неоконченное высшее по той же специальности. На счет хобби, даж и не знаю, раньше это был спорт, пока не получила травму, сейчас люблю активный отдых на природе,обожаю читать, слушать музыку и т.п ))) Рада со всеми Вами познакомиться.
"Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Сообщение отредактировал Запяташка - Четверг, 23.07.2009, 09:33 |
|
|
|
|
|
07.08.2009, 03:23
|
Статус:
|
Наконец-то зарегался на нашем сайте Вобщем-то я уже давно в клане, но традиции нужно соблюдать! Итак, зовут меня Миша (для краткости Мик). В силу перекошенных с рождения мозгов получил высшее образование психолога. Теперь, вполне успешно, перекашиваю мозги студентам местного вуза... за что меня многие недолюбливают, некоторые уважают, но все без исключения боятся ))) В процессе коверканья неокрепшей студенческой психики, пишу кандидатскую диссертацию, на студентах же и экспериментируя Периодически хожу в спортзал, потому что если начинаю делать это постоянно, то перстаю влазить в родную одежду ((( А жаль... Несмотря на столь гуманитарную профессию, 90% свободного времени провожу за компом, да и вообще недолюбливаю большие скопления человеков Вот пожалуй и все. З.Ы.: на фотке тату нарисованая ))) Это у меня младший брат фотошопом увлекается )))
|
|
|
|
|
|
07.08.2009, 10:57
|
Статус:
|
Доброе время суток! Меня нарекли при рождении Андреем. Мне 30 лет, хотя вроде бы неплохо сохранился:) Родился, вырос и живу до сих пор в Москве. Работаю ведущим инженером в кабельной компании. Имею два высших образования (техническое (МЭИ) и экономическое(в той же структуре)). Люблю пешие прогулки по Москве (благо живу в центре), играть и смотреть футбол, гамать в игрушки (la2, wow, вспевозможные стратегии и рпгушки), читать книжки, люблю кино смотреть разное ( но не люблю кинотеатры ), слушать музыку (абсолютно всеяден, но больше всего нравится doom-metal (MDB)). Имеется жена-домохозяйка и кот-домохозяин. Добавлено (07.08.2009, 10:57) --------------------------------------------- эммм... на днях нарисовался вконтакте, потихоньку заполняюсь, вэлкам вообщем http://vkontakte.ru/id45381361
"уже 2 месяца хочу покончить с собой, но единственное, что меня останавливает - это аккаунт в линейке..." (с)
Сообщение отредактировал ДюхаПухлый - Пятница, 07.08.2009, 10:58 |
|
|
|
|
|
11.08.2009, 06:59
|
Статус:
|
Жаль нельзя отредактировать свое сообщение. Поэтому добавлю,то ради чего я уезжала в Тобольск - разрушено. И я возвращаюсь в родной город Кемерово. Ну и на всякий случай, моя страничка в контакте : Контакт
"Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Сообщение отредактировал Запяташка - Вторник, 11.08.2009, 07:01 |
|
|
|
|
|
16.08.2009, 23:58
|
Статус:
|
Привет, меня зовут Ольга, мне 20 лет. Пока не замужем,но все к этому идет. Живу в г.Липецке, родом из г. Ельца. Учусь в ЛГТУ г.Липецка, специальность- металловедение и термообработка; работаю... Есть родная сестричка ей 12, а также наш кот ЛЕВИК и крыска ФРОСЯ. В выходные выезжаем за город на природу или к родителям. Люблю природу, рыбалку и своего парня. З.Ы: на этом словарный запас иссяк
Сообщение отредактировал Лакриста - Воскресенье, 16.08.2009, 23:58 |
|
|
|
|
|
13.10.2009, 00:19
|
Статус:
|
Привет.Меня зовут Александр(Саша)..... Родом из города Киева , где сейчас и живу! Ссылка вконтакте:http://vkontakte.ru/id15618764
|
|
|
|
|
|
29.12.2010, 10:25
|
Статус:
|
Привет. Зовут меня Алексей, из города Рыбинска, Ярославской области., мне 22 года женат растет дочка 2.5 года, пожизни я рестовратор архитектурного метала(кузнец художественной ковки),по причине оч маленького финансирования ето отрасли пришлось бросить любимое занятие и пойти работать на мебельную фабрику.Играю полтора года, но немного и только для удовольствия,никаких обязательств в игре непризнаю-всетаки мы живем в реале и он важнее. надеюсь задеожать у вас надолго, и многому научится по игре у сокланов.
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2010, 14:11
|
Статус:
|
Quote (xGeraldx) "Старичкам", не отметившимся тут - стыд и срам! Уважаемый Геральд! А Вы предоставляете о себе не совсем верную информацию на первой странице. Послужите примером для всех остальных
|
|
|
|
|