• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Базямка, Vanilla  
Расскажи о себе, товарисч!
сообщение 21.03.2009, 12:08

Статус:

Quote (Bettler)
Вовчик, 36 (не люблю кода кличут с отчеством - сразу рефлекс "че опять накосячил")). сам с моск, закончил Институт культуры (и отдыха). Сейчас служу на Петровке, 38 так что одним ментом в клане больше.

ООООО)))))))колега)

zzSvolochzz БХ 60+
xxSvolochxx ФС 76+
VASPER

Играю в Линейку уже 17 лет, такого беспредела не видел, и если это откат, то почему у других не откатывает?
(с) Иеремиил

сообщение 21.03.2009, 21:47

Статус:

Олег. 22 года) Москва. В этом году получаю вышку по тематике " программинг и пивопитинг - Математическое обеспечение информационных систем", следующий год станет урожайнее на вторую вышку "прикладная информатика в экономике"... но всё это суета суёт и томление духа, так как, по сути, я там просто числюсь чтоб не пополнять свои плечи звездами стройбата )))
Но роду деятельности предприниматель, бывший админ, ныне организатор ИТ-аутсорсинговой компании, с уклоном на интеграцию и разработку ПО )
Звезд с неба, да и процентов прибыли майкрософта пока не хватаю, но очень стараюсь tongue
Если пристально вглядеться в глаза того странного типа, который, не с того не с сего, выглядывает из моего любиого зеркала, можно с определенной долей вероятности установить что ловить он по большей части предпочитает свободу и чудеса =) Инетресуется всем по немногу, но ничем по большому счету (из последнего замарока - покупка Honda VFR-800, школа экстрим вождения категории А - эт у меня на летний период такое счастье привалило happy ) а так раздолбай раздолбаем. Люблю варить кофе, особенно для гостей. по странному стечению обстоятельств обожаю крафтить всякие вкусности, и, в меру необьяснимой космической силы, пока никто ни умер )
Читаю много но в дороге, вот даже недавно руки дошли до господина Борхеса.
Из музыки... да всё по чуть-чуть. Из фэварит: Letzte Instanz, Subway To Sally, Алиса...
Отдыхаю всячески, местами пью, по вдохновлению курю вишневый табак.

Вот как-то так и обстоят дела )

/Serinity Wier

сообщение 23.03.2009, 14:47

Статус:

Питер. Меня Юра зовут, или не зовут и я сам прихожу tongue Мне 37, женат, дочке 8 лет. Собственно изначально аккаунт для дочки делал smile Если в ЛА с профой у меня все понятно, то в жизни все сложнее... Я автослесарь по образованию, после армии работал охраником в Гранд Отеле Европа, потом лет 7 отработал на пивоваренные компании Вена и Балтика. Там прошел путь от мерчендайзера до менеджера по развитию продаж разливного тива в Штаб квартире компании. Сейчас сижу без работы и жгу время в ЛА2 cool А еще я фотографией немного увлекаюсь, тут можете посмотреть:
http://brat.35photo.ru/

сообщение 24.03.2009, 10:15

Статус:

Наумов Василий Петрович 20 лет , Живу в Москве(Не люблю (если чесно)) Учился в МПГУ(Педагогический) вылетел из за того что епт колектив вроде кул, а вот на шею сели все деффки ( сорри если кого задело) А мне не кто не помог когда нужно было в итоге я послал всех и ушел в Армию. Служил в Твери(этот город я вообще терь ненавижу!!) В РВиА (Артилерия) В Октябре 2008 уволен в запас терь работаю в компании "Хайникен" (ПИВОООО!) Люблю Рок а так слушаю по существу понравилась послушал...
Да и еще одно из-за чего я ненавижу Тверь !! Когда служил я было НАШЕСТВИЕ под тверью так я там палатки ставил и убирал потом их ппц!!! а там все гуляли !! Я не пропускал раньше не одного нашествия а тут млин убирался за всеми получаеться и не грамма!!! ВОт такой я человек прошу любить иль жаловать (Лучьше любить я ласку люблю)))) cool cool cool

сообщение 04.04.2009, 15:27

Статус:

Madara, mne 27, zivu v prekrasnom gorode Riga, nevesta DoGrobo kak on uze zaevil)) skora pojedu vnov v gosti k nemu v Kishenjov )) Da, viu4ilas na farmacefta i rabotaju v apteke, estj sinulka 5 let. V la2 polnij noob poka 4to)) do etava 2 goda igrala RFonline a do etava v sro, no ni4o ja bistro u4us )))

i`m like an angel without sense of mercy....

сообщение 04.04.2009, 15:57

Статус:

Алексей) да мне 16 =P живу в недавно ставшем городом городке котельники недалеко от москвы(могу пешком до нее дойти)),институт еще неподобрал, но наконец заканчиваю школу...хочу в таможню ^^,слушаю панк и j-rock, а теперь о главном,я анимешник и немного отаку)...хочу познакомица с адекватной анимешницей ^^

Сообщение отредактировал Toha - Суббота, 04.04.2009, 15:59

сообщение 05.04.2009, 13:20
Призрак кланлидера

Статус:

Quote (Toha)
адекватной анимешницей ^^

Жжошь)

xGeraldx
Целитель Альгиза 86 / Глас Судьбы 76 / Мститель 66

ШоколаднаяПопа
Заклинатель Иса 86

сообщение 13.04.2009, 15:20

Статус:

Хм, ну представлюсь и я, не буду отставать от трудового коллектива)вроде как приняли в клан, но мест нету. Буду считать себя членом клана (так приятнее) и постить,постить, постить. Зовут меня Валерий, родился в Ленинграде, живу в Петербурге biggrin в свои 21 являюсь студентом 5 курса юрфака, скоро выпуск)не скажу, что шибко много знаний приобрел за время обучения юридическим премудростям, но зато понял, по какой специальности уж точно не буду работать после окончания ВУЗа)Сам по себе я худенький, как кузнечик, и длинный, отчего легко вхожу в узкие двери и являюсь ярым нелюбителем низких потолков) Год назад расстался с любимой девушкой, отчего, в силу романтического склада характера сильно загрустил, одной левой забил на спорт, правой в это время, медленно, но верно начинал писать заявления об увольнении сначала с одной, затем с другой работы)примерно в это время друг и подсадил на Л2, я так думаю, видя, что чахну на глазах)Засранец этакий он)
Щас, еще надо написать еще достижение жизненное какое-нить, чтоб не подумали, что я совсем пропащий) В 1 классе подрался с девочкой, и позорно проиграв первое в своей жизни ПвП долго ревел по этому поводу, однако, хлюпая носом, на уроке продумал тактику и на следующий перемене одержал над ней верх)до сих пор стыдно) С тех пор девушек никогда не обижал) dry
Много чего люблю, многое не люблю, писать наверно об этом бесполезно, вроде не глупый, (эт я так скромно), курить даж не пробовал, одиин раз правда напился до свинского состояния... wacko больше свинкой себя чувствовать не хочу).
Могу дать в глаз (постоять, да и полежать за себя) но не факт, что вы это заметите)
З.Ы. Дай бог дочитаете мою писанину хотя б до половины) Наваял такой пост ибо после его отправки пойду ваять диплом, а это ух как не хочется...вот и настрочил от души тут)

Я не червонец, чтобы всем нравится.

Eri - ON
TeaTiger - OFF
Extremistka(WS) - always ON;)
Taky - ON

Сообщение отредактировал TeaTiger - Понедельник, 13.04.2009, 15:27

сообщение 14.04.2009, 11:55

Статус:

Как то писать не хотел да и нечего принципи)) вопшем родился я в Комсомольске-на-Амуре, переехал в городок приморья в 1год. щяс отучился и жду отдать долг родине)) Валяю дурака пью, курю, играю в ла2 biggrin вот такой я рас**дяй.

лучшебы не писал))) ну раз написал пусть будет cool

ЕЕ 68+ Ушатка

Твинк: TH аффтарЖот 50+

сообщение 26.04.2009, 20:30

Статус:

Константин, 23 года. Казахстан Алматы. нифига не студент ибо про(убрано цензурой). по професии...хм...технарь, жунралист, фотокор, одмин, вэд дизигнер+дизигнер, сварщик, строитель....много что еще умею) с детства просто люблю работать))))) женат...дважды...второй успешно хвала Эру. очнь люблю Толкиена (Властелин на изусть по ролям, цитаты из книг и все такое)), Довлатова (Русский журналист времена железного занавеса, писал про себя онли и про то как он в Америку уехал), Перумова читаю тоже с радость(но кольцо всевластья, цук убил бы придура!)...короче читать люблю))) по увлечениям...скалолаз, альпинист, МТБ(даун хил рулит!), вотер палист(КМС), байкер в целом, но временно без коня(каму интересно хочу ямаху драг стар 400, Хонда СБР600РР). ачень люблю тяж музыку за богов тут проканывают Blind Guardian, Manowar, ac\dc, скорпы, ганзы и ваааще все что можно назвать олд скул есть в моей колекции. по жЫзни политика простая: ниже земли не упасть и смерть всего одна! да и вообще делай что хочешь, все рано потом пожелеешь. (не помню кто сказал из философаф).

в целом...я ацкей рас*****й и баломут) люблю веселье и отрывный образ жЫзни. так что первая чать было для общего осведомления. а в этой скажу только одно, вы байкеров видели? да? ну а что вам еще рассказать о себе? нет????О_О ну вы много потеряли!

ПыСы: группа байкеров в количестве 300 человек равняется тактической ядерной боеголовке

люплю жЫну

БД - элльфийко (56) off
Берс - NEKRneasit (52) on/off
Спойл - тумдаТанк (63) on

сообщение 27.04.2009, 10:22

Статус:

Эххх люблю я байкеров ...

biggrin biggrin

Форум клана: http://sdragon.ismywebsite.com

Танцуй, словно тебя никто не видит,
Пой, словно тебя никто не слышит,
Люби, словно тебе не причиняли боль, и
Живи, словно Рай уже на земле. ©

сообщение 27.04.2009, 17:24

Статус:

Колян, 25. Живу в северной столице России- Мурманске =). Отслужил, учусь на вечернем на инженера 1й курс (блин скоро сессия =( ). Работаю в теплоэнергетическом предприятии слесарем (собственно и гномку так же назвал =) руками работает ведь ). Есть девушка, люблю пить пиво и дурачиться с друзьями ( правда в последнее время из-за учебы времени маловато свободного). В линейку играю 1,5 месяца (потихоньку осваиваюсь =) ) Очень рад что одна хорошая девушка (Wass(Wsasscraft)) посоветовала вступить в ваш веселый клан ( только что-то куда то она пропала =( кто-нибудь что-нибудь слышал о ней? ) Хочу побыстрее попасть в основу чтобы помогать развивать клан Мишек. Так же пользуясь случаем хочу поблагодарить Pectol'а за помощь и советы в игре. МИШКИ РУЛЯТ =) =) =)

сообщение 27.04.2009, 21:00

Статус:

=) Спасибки) а насчет Wass это Жанна) она уже в нашем клане только перс и ник у нее другой ник Algol=) недавно вступила тоже)

кхм...кхм... глад натянет всех) глад 78 некр 65

сообщение 01.05.2009, 18:43

Статус:

Всем привет! Пожалуй и я отпишусь)) Зовут меня Аня, 25 лет, Казахстан Алматы, замужем за giltias, 2 высших образования я хирург и психолог-консультант)) Работаю сразу по обеим профессиям, работу свою люблю, хотя иногда сил на нее нет никаких. В свободное время, которого почти нет, люблю проводить дома)) с любимым мужем Костей, который тоже уже здесь отписался)) люблю хорошие фильмы(мировые шедевры с глубоким смыслом), хорошую музыку (в основном рок). Любитель почитать, в основном классиков, как наших, так и зарубежных....В Линейке больше полу года, простое любопытство превратилось в "зависимость", в хорошем смысле этого слова))

З.Ы. Очень рада что попала в этот замечательный и дружный клан!))

Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!

сообщение 01.05.2009, 19:58

Статус:

Привет всем) Зовут Кристиной, но кличут многие почему то хомяк)
Родилась и живу в замечательном по красоте городе Таллинне (Эстония кто не знает wink )
В линейку гамаю доолго и за это время научилась сживаться с нубами)
По темпераменту холерик. Всегда добиваюсь своих целей) А вообще добрая и милая happy Моя страсть - шоколад tongue В свободное время гамаю в ЛА, гуляю и смотрю аниме smile Люблю пересматривать всеми известные фильмы по несколько раз) Слушаю русский рок и альтернативу. Классику по настроению. Сижу фконтакте по 5 часоф в день!!! biggrin Так же в свободное время люблю читать (От классики до массовой литературки) Не люблю морковку biggrin Стала гамать не для того чтобы нагибать всех на серве. Просто ищу общения.
Вроде бы все)

Сообщение отредактировал Eclipce - Пятница, 01.05.2009, 20:00

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: