Предварительное создание персонажей в ArcheAge
|
|
|
14.02.2014, 18:22
|
Статус:
|
14 февраля в 12:00 по московскому времени начинается период предварительного создания персонажей, который продлится до 18:00 по московскому времени 15 февраля. Обратите внимание, что на данном этапе серверы будут появляться постепенно: сначала Луций, потом Кипроза и далее по порядку. Долгожданное ОБТ уже приближается, и у вас уже есть возможность продумать внешность, выбрать специализацию и забронировать ник для своего героя.
Внимание! Луций, Кипроза, Мелисара полностью заполнены. Создание персонажей на данных серверах завершено совсем на данном этапе.
Если вы приобрели набор раннего доступа, но сегодня не успели создать персонажа на нужном сервере, то сможете сделать это 16 февраля. Со стартом этапа раннего доступа даже переполненные сейчас серверы будут открыты для регистрации. Однако на них тоже будут включаться временные ограничения для балансировки представителей разных фракций. Тем не менее, вы сможете присоединиться к своим друзьям на сервере.Добавлено (14.02.2014, 18:22) --------------------------------------------- О уже у mail.ru упал форум) быстро однако.
Иса MissBosco - это Я)). Чара сын подарил).
|
|
|
|
|
|
17.02.2014, 06:13
|
Статус:
|
Цитата Шульга ( ) Если вы приобрели набор раннего доступа, но сегодня не успели создать персонажа на нужном сервере, то сможете сделать это 16 февраля. Мне вот это не понятно. Игра условно-бесплатная, но даже за РАБОТУ, которую делают тестеры, им же тестерам и приходится платить...Представляю какое будет кидалаво, когда эту АА запустят в полноценном режиме
|
|
|
|
|
|
17.02.2014, 12:57
|
Статус:
|
ну тут се просто,хочеш первым испробывать все плати,и да на старте они уже будут прокачаны до какогото там лвл.
|
|
|
|
|
|
17.02.2014, 13:56
|
Статус:
|
Ура удалось хоть немного расшевелить форум.))
Иса MissBosco - это Я)). Чара сын подарил).
|
|
|
|
|
|
17.02.2014, 17:06
|
Статус:
|
Цитата Craz ( ) ну тут се просто,хочеш первым испробывать все плати,и да на старте они уже будут прокачаны до какогото там лвл. Цель тестирования обнаружить ошибки. Если будут найдены серьезные ошибки, то по логике их должны исправить, и обнулить результаты в том числе и прокачку персов. А с другой стороны, даже если и оставят, то это интересно только тем у кого главная и единственная цель в подобных играх НАГИБАТЬ. Нагибаторы пускай платят. Я согласна
|
|
|
|
|
|
17.02.2014, 17:44
|
Статус:
|
Читал инфу что те кто купил ключ на ЗБТ начнут с 20 толи 40 лвл,ну а мейл любитель подоить игроков тут не вижу ничего страного)
|
|
|
|
|