• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Базямка, Vanilla  
Летопись сервера «Васпер»
сообщение 29.06.2010, 16:13

Статус:

Давно было желание написать летопись сервера «Васпер», но то руки как-то не доходили, то не был вполне уверен в необходимости или полезности этого. В любом случаи, т.к. я играю на Васпере с его открытия, то мне хотелось записать суда, то, что было на Васпере на всём его протяжении.
Я до сих пор помню переполненный Глудио, час пик фарма ящеров, что близ Глудио, пустующие замки, отсутствия торговцев в Годдарде, первый драк сет на сервере, покупка/продажа итемов с ТоИ, первых хиро и самое запоминающие, это переполненные локации 20-40 лвл. Я сам довольно долго (1-2 мес.) качался в этих локациях, особенно запомнился фарм Эльфийских Руин и первое пвп там. Немного жаль, что это уже прошло.

Кланы:
ONIX+0NIX. Самый крупный распад. Когда-то были топ кланами и входили в али с Elders+ Eclipse, т.е. это был третий клан али. Распались по причине склоки между КЛ Корристо (0NIX) и Erizar (ONIX). На старом форуме ещё очень долго обсуждалась эта тема.
Absolution. Второй по крутости клан. Фактически он распался по причине вливания КЛ (Vampireca) и её людей в клан Elders.
Olymp. Клан на подобие Absolution, т.е. частично ТОПовый. Когда-то, это было два клана (как у Ониксов). Клан Olymp+ Олимп. Так же как и все предыдущие, определял политику сервера. Распался из-за ухода КЛ.
ConFederation. Как и два предыдущих, входил в сильный альянс, если не ошибаюсь, с топ кланом. Но каких-то выдающихся личностей, в отличии от Абсолюта и Олимпа, не имел. Хз почему распался.
BrothersOfArms. Один из перспективнейших кланов наподобие клана ConFederation. В своё время даже думал вступить в него. Как и ConFederation имел относительное влияние на сервер.
ЛДПР и FarCry. В самом начале сервера представляли достаточно сильный середнячек. 2 клан имел все шансы стать одним из топовых. Сейчас является твинком для клана Грог (хз как так получилось).
ТемныйДвор. Мало кто помнит данный клан. Но это клан одно время владел замком Орен. Собственно больше ничем этот клан не примечателен. Распался из-за ухода большей части клана в Айон.
ThePride. Очень плохо помню этот клан. Но если не ошибаюсь, клан входил в ТОП 10 и имел весьма перспективные шансы. Клан пережил два распада. Как сожалению, самый первый распад оказался для клана ThePride, фатальным.

Более поздние кланы:
uMpK. Если не ошибаюсь, был союзником ТР. Клан наподобие сегодняшнего Повера. Вроде даже владел замком. В обще, распался из-за вливания в ТР и Ко.
Insane. Как и предыдущий клан был союзником ТР и Ко только в отличии от клана uMpK входил в али. На сервере представлял реальную силу. Распался из-за вливания в клан ТР и Ко.
InquisitorS. Клан, который можно охарактеризовать одним словом «мода». Как известно мода быстро появляется, мгновенно достигает пика и также быстро сходит на нет. С этим кланом произошло то же самое. Быстрый старт, нахождение в ТОП 10 и такое же быстрое падение. Клан распался из-за вливания в ТР и Ко. Имхо, более сильный чем Insane.
SKiF. Всё то же самое, что и с первыми 3. Только в этот раз клан влился в клан Эльдерс. Имел такое же влияние на политику сервера, как и клан Insane.
Melone. Середнячек. Входил в али Melody (вроде). Хз почему распался. Имел относительно небольшое влияние на политику сервера.
NeedForKill. Ни в чём выдающемся не замечен. Просто почему-то запомнился. Клан наподобие Melone, т.е. крепкий середнячек.
Fall0ut. Середнячек, но имел несколько неплохих пачек. Распался из-за взлома КЛ.

Добавлено (29.06.2010, 16:13)
---------------------------------------------
Весна-Лето 2010 года.
NaltScara. Монорасовый клан орков. Был создан в следствии внутреннего скандала сокланов в клане Атуба. Достаточно быстро поднялся вверх, купил КХ. Распался хз из-за чего.
xPOWERx и BurnOut. Два клана, которые пережили полный распад (по моим тогдашним наблюдениям, в клане оставалось не более 10 человек). В данный момент занимают 5 и 20 место. Это один из редчайших случаев успешной реинкарнации.
BrothersInArms. Силами Клана LSK, идет либо попытка воскресить давно умерший клан, либо это полигон для твинков. Так или иначе, клан входит в али с LSK.
Bloodless. Эпик распад. Судя по Гохе, КЛ продает КХ и персов. Если клан распадётся, то это будет уже 2 случай распада старого топового клана.

Подводя промежуточные итоги, отмечу, что с момента запуска сервера Васпер, кланов, которые начинали своё развитие с первых дней осталось совсем немного: «Elders» «Eclipse» «TerranRepublic» «BloodRaiN» «ELCOTEQ» «LSK» «Reunion» «Melody» «CAMARADES» (бабушки и дедушки) «Олимп» «EasternLegion» «Relictum» «BurnOut» «Atuba» «Bloodless» «Northern» «ПлюшевыеМишки» «Fusion».

Персы, которых знал весь сервер:
DAG0NA, DAGONA (Один из топовых персов Эльдеров и один из первых хиро. Первый кто носил Династию);
Lonar (ещё один сильнейший перс. многократно становился хиро);
Indig0 (хиро, наподобие Лонара. В какой-то момент был взломан. Сейчас наблюдается его успешная реинкорнация. Бывший топ перс Эльдеров));
фатальный (создатель и бывший литер клана «TerranRepublic»);
1stElven (один из топ персов Эльдеров)
Kromeshn (Наверно самый сильный дуэлист Васпера. Постоянно был хиро. Впоследствии был куплен и вошёл в клан Bloodless и через несколько дней похерился).
Lumka (Топовый ТХ клана Эльдер. Хиро вроде не был, но я точно не уверен).
Hisami (но точно не уверен. Просто прокаченный перс из Эльдеров. 84.5 лвл).
KaKouH4uK (один из топ игроков Эльдеров. Хиро. 81 лвл).
Puzir (Бывший КЛ Скифов)

[Armani]
ледиЧаттерлей - Храмовник 105 / Мастер Стихий 106
Code - Глас Судьбы 105 / Титан 106
ЛедиМод - Кардинал 105 / Повелитель Бури 105
Амбивалентность - Кладоискатель 105 / Страж Теней 105

сообщение 29.06.2010, 16:18

Статус:

было интересно почитать спс автору

сообщение 29.06.2010, 16:45

Статус:

А где же атуба, РЮ, лск? Мишки наконец? :)
ТР и БР, Эльки, БЛ - ? Че там как, когда оппоз, когда нет?

А вообще спс, интересно))

PS 1stElven - вроде с ботофермы Лонара?
PPS чар Хисами продается, мне даже странно, что никто в Э не перекупает - это ппц бренд)

Eluviete SoulHound 80/ Berserker 61 - stopped
Irisielle SwordMuse 82/ DoomCryer 79/ ElementalMaster 76/Eva'sKnight 67
Меланхоли ShilenSaint 77/ShilenKnight 65+

Сообщение отредактировал Eluviete - Вторник, 29.06.2010, 16:46

сообщение 29.06.2010, 16:53

Статус:

Quote (Eluviete)
А где же атуба, РЮ, лск? Мишки наконец?
ТР и БР, Эльки, БЛ - ? Че там как, когда оппоз, когда нет?

Ну, я писал о кланах, которые распались.

Quote (Eluviete)
PS 1stElven - вроде с ботофермы Лонара?

Лонар был, как бы в оппозиции Э. Держал Закена. ПервыйЭльф – перс Эльдеров. Да, потом он перешёл в клан Лонара, но я хз по каким причинам. Возможно, Лонар его купил.

P.S. Спасибо.

[Armani]

сообщение 29.06.2010, 19:18

Статус:

Лонар в свое время очень любил нас, особенно когда у нас крепу отбирал) Кста, если не ошибаюсь, он играл 3мя персами одновременно и всех выводил на хиро (Lonar, 1stElven и LadyBee)

сообщение 29.06.2010, 20:35
Призрак кланлидера

Статус:

Quote (ледиЧаттерлей)
DAG0NA, DAGONA (Один из топовых персов Эльдеров и один из первых хиро. Первый кто носил Династию);
У нас был чар, которому подарили Дагону. В Мишках он был котоводом, но рулил и Дагоной и щас ЕЕшкой в Э.
Quote (ледиЧаттерлей)
Lonar (ещё один сильнейший перс. многократно становился хиро);
Первый поднял тему Мишек в ХЧ, наш первый хирофан (и об этом знает весь серв)
Quote (ледиЧаттерлей)
фатальный (создатель и бывший литер клана «TerranRepublic»);
Продал перса бывшему Мишке - Элану Кадуциферу - тот долго им гамал, ща хз, кто за рулем.

Кстати, я и многие из нас играем с начала серва)

xGeraldx
Целитель Альгиза 86 / Глас Судьбы 76 / Мститель 66

ШоколаднаяПопа
Заклинатель Иса 86

сообщение 29.06.2010, 21:14

Статус:

нет интриги :(

а может я гей епта (((:

сообщение 29.06.2010, 21:53

Статус:

Quote (ледиЧаттерлей)
Ну, я писал о кланах, которые распались.

тогда почему ни слова о павердби (poweredby)? :)

Сообщение отредактировал Eluviete - Вторник, 29.06.2010, 21:54

сообщение 29.06.2010, 23:46

Статус:

Quote (ледиЧаттерлей)
Lumka (Топовый ТХ клана Эльдер. Хиро вроде не был, но я точно не уверен).

омг о_О какой нафиг топавый, ликвид был топ, а лУмка ваще хз кто, он ваще вроде где то в аваланчахх или еще где то был...

да нафиг вам эта вся история 0:)

омагат шо такое подпесь о_О

Born stupid? Try again.

сообщение 29.06.2010, 23:46

Статус:

Puzir кстати щас продает персов и КХ, судя по объявлениям на л2он.
ConFederation вроде живет, здравствует и даже присутствует в топе на 38 месте. Олимпов тоже вижу регулярно. Или это по сути заново созданные кланы?
Фоллауты разлетелись уже на моей памяти - даже создавали алли с Nya. На целых два что ли дня=)

1stElven недавно тусил в Руне. Жив вроде, курилка=)

сообщение 30.06.2010, 02:07

Статус:

Quote (ШылкО)
Лонар в свое время очень любил нас

Quote (xGeraldx)
Первый поднял тему Мишек в ХЧ, наш первый хирофан (и об этом знает весь серв)

Помним, помним. Правда, не понятно, почему он не вступил в клан?

Quote (ШылкО)
Кста, если не ошибаюсь, он играл 3мя персами одновременно и всех выводил на хиро (Lonar, 1stElven и LadyBee)

Оо Вот это я не знал. Но в его клане действительно были все эти персы. Хотя я запомнил только первых двух.

Quote (siric)
нет интриги :(

ага

Quote (Eluviete)
тогда почему ни слова о павердби (poweredby)?

oO

Quote (Stilogy)
омг о_О какой нафиг топавый, ликвид был топ, а лУмка ваще хз кто, он ваще вроде где то в аваланчахх или еще где то был...

Да, Ликвидо был топовый перс. Но и Люмка был не такой уж и слабый. Просто я его помню ещё со старого форума, да и в игре видел довольно часто. Лично я его запомнил, как активного игрока Эльдеров.
Ты мог его видеть в Аваланчах, т.к. этот, как и все остальные персы, были выставлены на продажу либо заброшены по причине ухода хозяина в реал.

Quote (Stilogy)
да нафиг вам эта вся история

Да просто так…

Добавлено (30.06.2010, 02:07)

Quote (Knyaziff)
Puzir кстати щас продает персов и КХ, судя по объявлениям на л2он.

На Гохе продаёт то же самое Энзо. Да и говорят, что это КЛ клана Bloodless распродаёт всё и уходит. Суда по состоянию его клана, это похоже на правду.

Quote (Knyaziff)
ConFederation вроде живет, здравствует и даже присутствует в топе на 38 месте.

Да, я тоже их недавно увидел. Но это уже не тот клан. Раньше они влияли на сервер (хоть и не сильно). Хотя возможно они смогут восстановить клан.

Quote (Knyaziff)
Олимпов тоже вижу регулярно. Или это по сути заново созданные кланы?

Это дугой клан. Я говорил про Olymp

Quote (Knyaziff)
1stElven недавно тусил в Руне. Жив вроде, курилка=)

Куплен/заходит от нечего делать на пару минут или часов. Пока я не заметил его активных действий. Возможно, вернётся, а возможно и нет.

[Armani]

сообщение 30.06.2010, 11:40

Статус:

Quote (ледиЧаттерлей)
На Гохе продаёт то же самое Энзо. Да и говорят, что это КЛ клана Bloodless распродаёт всё и уходит. Суда по состоянию его клана, это похоже на правду.

еще судя по тому, что КХ Блудлесов находится в Адене - это именно они и есть. Скоро разлетятся по свету. Ну или клан перекупят.

Quote (ледиЧаттерлей)
Quote (Knyaziff)
ConFederation вроде живет, здравствует и даже присутствует в топе на 38 месте.

Да, я тоже их недавно увидел. Но это уже не тот клан. Раньше они влияли на сервер (хоть и не сильно). Хотя возможно они смогут восстановить клан.

Я их видел с момента прихода на сервер - то бишь с ноября месяца. Дашка вроде как уточнила, что эти ребята пришли с воронежского серва всем кагалом=)

Quote (ледиЧаттерлей)
Quote (Knyaziff)
Олимпов тоже вижу регулярно. Или это по сути заново созданные кланы?

Это дугой клан. Я говорил про Olymp

Просто в первом посте ты упоминал Olymp+Олимп. Потому и уточнил=)

А вообще занимательно почитать, спасибо)
Ты этим персом с открытия сервера играешь? Или были рероллы?

Сообщение отредактировал Knyaziff - Среда, 30.06.2010, 11:41

сообщение 30.06.2010, 19:19

Статус:

Дим, что тебя так удивляет? =)
http://piccy.info/view3/174131/9089c6fbf396874fb025728c908fe767/orig/ 0 чей значок был, кто помнит?)

сообщение 30.06.2010, 22:06

Статус:

ниразу не помню такой значек (:

а может я гей епта (((:

сообщение 01.07.2010, 03:10

Статус:

вообще это и был значок повередби)) разве что раньше он принадлежал топ кланам и его скинули на твинов. вот и спрашиваю.
ибо смотрите состав пати))) оч нефиговой

а сейчас вот смотрю на Rubberband'a, и у него титул Powered by
че-та тут нечисто teddy128

Добавлено (01.07.2010, 03:10)
пле, че я туплю - посмотрите на титул Эстетика)))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Мини-чат

200