Дисконект 2го окна!
|
|
|
|
29.09.2010, 10:55
|
Призрак кланлидера
Статус:
|
Я хз, тоже бывает дисконнектит, бывает - нет.
xGeraldx Целитель Альгиза 86 / Глас Судьбы 76 / Мститель 66
ШоколаднаяПопа Заклинатель Иса 86
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2010, 10:11
|
Статус:
|
Почисти папку систем, удали все файлы типа 1pst.dll, 2pst.dll, $pst.dll Добавь оперативки, минимум 1Г под каждое окно. Носкорее всего у тебя просто слабый комп который не тянет 2 окна
После сорока жизнь только начинается, но для организма лучше 36,6
|
|
|
|
|
|
30.09.2010, 14:09
|
Статус:
|
Сань я комп поменял! человек сегодня на фришке с онлайном 6к запустил на нем 4 окна! окна у меня грузит нормально без тормозов! просто дисконект! Добавить оперативку ты имеешь виду купить новую или увеличит файл подкачки ? непойму тебя нешарю просто в этом! вот ток что удалил 11 файлов которые ты сказал! будет возможность проверю :)!
Ты же мишка в прошлом, зачем так себя вести? (с) Геральд
Сообщение отредактировал glassmaker - Четверг, 30.09.2010, 14:11 |
|
|
|
|
|
30.09.2010, 14:59
|
Статус:
|
Quote (glassmaker) Добавить оперативку ты имеешь виду купить новую Именно так, желательно иметь не менее 2Г оперативной памяти. На фришке у тебя нет ГеймГуарда и прочей прелести. 11 файлов это ппц. Если у меня больше 2 уже начинает тормозить.
После сорока жизнь только начинается, но для организма лучше 36,6
|
|
|
|
|
|
01.10.2010, 19:07
|
Статус:
|
Ну у меня как-то рандомно: иногда 17 часов 2 окно без вылетов, иногда каждые 15 минут) Ставь минималки обязатна, ну и почитай ошибку (если это крит), там часто содержиться ответ, в чем косяк
Eluviete SoulHound 80/ Berserker 61 - stopped Irisielle SwordMuse 82/ DoomCryer 79/ ElementalMaster 76/Eva'sKnight 67 Меланхоли ShilenSaint 77/ShilenKnight 65+
|
|
|
|
|
|
01.10.2010, 23:47
|
Статус:
|
просто не повезло за все время игры на руоффе я понял что тут все зависит отвезения. либо повезло с провом либо с конфигом компа либо просто над твоим домом луна на перешейке юпитера яхз. у кого то вылетает у кого то нет и хрен тут чо сделаешь. у меня 2 да и 3ее окна работают так же стабильно как и 1ое. 1гб на окно я хз, просто имей минимум 2гб и все. оперативная память она и в Африке оперативная, файл подкачки это виртуальная это разные вещи вообще. яхз как на производительность влияет геймгвард, а вот то что линека с каждой обновой жрет все больше и больше ресурсов это да.. когда у меня сгорела видюха, я сидел на встроенной S3 и ничего, особо не летал ) и с фришками нечего сравнивать. это как жопу с пальцем сравнивать, похожи потому что оба из кожи. я на своем компе я и 6 клиентов на фришке запущу, а на сяркисоффе 3 окно уже нагибает мой комп. пс а влиять может что угодно даже коннект к провайдеру. вот пример пров был соединение PPPoE вроде норм, потом они стали переходить на выбор типа или PPTP или L2TP. Так вот на L2TP меня дисконектило каждую !!!1-2 минуты!!! а тогда еще тб у нас было, а я не понял изза чего дисконектило и офигевал. захожу в городе, добегаю до крепы - дисконект, захожу опять в городе , вбегаю в крепу- дисконект, и так весь вечер тупо дисконектило постоянно, сменил вид конекта обратно на пппое и норм стало. так что прыгай с бубном и ищи проблему как это делают все, для начала снеси винду и поставь по новой и не ставь ничего лишнего кроме разве что каперского ибо безопасность превыше всего.
а может я гей епта (((:
|
|
|
|
|
|
05.10.2010, 14:51
|
Статус:
|
а у меня стало критовать, как тока я лезу во френд початиться >< бесит не всегда, но часто =\ слышала, что это норма у многих
Eluviete SoulHound 80/ Berserker 61 - stopped Irisielle SwordMuse 82/ DoomCryer 79/ ElementalMaster 76/Eva'sKnight 67 Меланхоли ShilenSaint 77/ShilenKnight 65+
|
|
|
|
|
|
05.10.2010, 16:03
|
Статус:
|
ну у меня оперативка 1.5Гб ну попробую добавить если найду у кого нить в общаге чтобы проверить! а то зря покупать неохото :)) кстате а руофф требует больше скорости инета чем фришка ? онлайн фришки 6к! ну мб просто фрост и так далие! Quote (Eluviete) а у меня стало критовать, как тока я лезу во френд початиться >< бесит пм проще если че:)
|
|
|
|
|
|
05.10.2010, 19:49
|
Статус:
|
Пм не всегда в спаме видят. да и писать 100500 знаков человеку, которого мб нет онлайн как-то неоч)
|
|
|
|
|
|
05.10.2010, 21:26
|
Статус:
|
гласс если у тебя 1,5гб памяти и дисконектит второе окно то и при 2гб будет дисконектить, инфа 100% память ту не причем. насчет скорости, в свое время, когда саркисян еще под стол пешком ходил и о руоффе никто не мог и мечтать, я играл в л2 довольно таки комфортно на мопеде 56,6 Кбит\с, по факту 32кбит\с. сама по себе игра требует именно качественного интернета а не скорость, я уверен что л2 даже на руофе будет играть супер стабильно и при 256Кбит, главное чтобы небыло потерь пакетов и тд.(супер стабильно я имею ввиду если сам руофф будет выдавать стабильно инфу. если у тебя говноинтернет то и при 2Мбит будет лагать, на таком интернете тока парнуху качать и фильмы с торентов
а может я гей епта (((:
|
|
|
|
|
|
|
05.10.2010, 22:40
|
Статус:
|
ну смотри, рассмотрим по пунктам есть 2 основных вида дисконектов как второго окна так собсна и основного 1)ты играешь, вдруг все встало, ты тыкаешь по экрану, персонаж недвигаеться ты печатаешь в чат, ничего не печатаеться, прошло 10-20 сек тебя отрубило, это 100% вина провайдера. То есть где то по пути (смотря как он пускает трафик) случился какой то обрыв или авария или просто есть узкое место в пути трафика, ты вылетаешь, например если твой пров пускает трафик как нибудь через англию, европу, китай и тд (к примеру) и где то на пути англия-франция есть узкое слабое место очень загруженное с большой вероятностью потери пакетов (инфы) то ты часто этим способом вылетаешь. Узкое место может быть в любом месте пути вплодь до оборудования твоего прова. Тут дело в провайдере только. 2) ты играешь, все норм, бафаешься и тд и резко дисконект, это значит где то ошибка. тоесть тебя тупо отключает серв инновы. Ошибка на твоей стороне. это 1)Ошибка на компе. (какие то программы конфликтующие с тем же фростом геймгвардом или с клиентом л2, при таком конфликте тот же фрост запросто тебя отключит) засранность винды и тд, чем больше на компе говна и программ тем больше шансы на отключения. 2) какие то глючные протоколы провайдера, как было у меня с протоколом L2TP. То есть иннова меня отрубала после минуты - двух игры, просто шли скорее всего неверные пакеты и меня отрубало. Руофф перегружен защитными системами типа фрост и гг и может отключать при любом подозрительном конфликте. как известно никогда не ставят на комп 2 антивируса потому что это будет пиздец, а на руоффе стоят 2 файрволла (фрост+гг) и как они работают вместе известно только саркесяну. если у тебя 1 вариант то 99% это провайдер и 1% это просто луна в зоне юпитера. если 2 вариант то для лучшей проверки это тупо снести винду и поставить девственно чистую. без левых програм. вот еще пример, у меня с линейкой конфликтуют скорее всего какие то видео кодеки. ибо очень продолжительное время при выоде из игры вылетал синий экран (ошибка frost.sys) винде 2 года было, засрана была по самое очко. я снес винду и поставил чистую тока с драйверами и аськой, все стало в шоколаде, постепенно ставил нужные программы и пусле установки кучи видео кодеков снова при выходе из игры переодически появляется синий экран ошибка frost.sys. Разбираться в этой проблеме мне не охото, я лентяй, но думаю смысл понятен. так что как я уже говорил, в том что вылетает второе окно причиной может быть что угодно, вплоть до того что фросту не нравиться как работает на твоем компе второе окно
а может я гей епта (((:
Сообщение отредактировал siric - Вторник, 05.10.2010, 22:42 |
|
|
|
|
|
05.10.2010, 23:11
|
Статус:
|
ну походу Quote (siric) это просто луна в зоне юпитера или же Quote (siric) фросту не нравиться как работает на твоем компе второе окно Да я хз вообщем! выкидует второе окно но на основном не лага ничего нет! ну винду перебивал недавно но вес жесткий неформатировал только системный диск! ну и ясно ело установил все драйвера, кодеки оперу и аську :)) все больше мне ничего ненадо
|
|
|
|
|