1. Мой персонаж: Кастен,орк,костетчик,75левел с ПА 2. Я:Денис,пол мужской(что логично=))17лет,г.Н.Новгород 3. Я с сервера: раньше играл на ПВП сервах 4. Я ношу: если честно,то не помню=) но точно, что всё китай=) 5. Я играю: около 2ух лет 6. Я выбрал ваш клан, потому что: Вы испытываете в данный момент некоторые трудности, и я подумал, а почему бы и не помоч вам немного=) P.S. Миша (GoldBerg) умеет уговаривать=)))) 7. Я полезен клану потому что: не знаю, что написать, решайте сами, чем я полезен 8. У меня есть: своя голова на плечах 9. Я играю: примерно с 19:00-02:00 10. Состоял во многих кланах, но болше всего порадовал и запомнился клан NeedForKill 11. Меня пригласил: Михаил (GoldBerg) 12. Я ознакомился с уставом клана.(+)
В ситуации когда, я 1 и за мной бежит фулка варов, пишу, что нужна помощь, а все продолжают разговаривать на свои темы. И как то надоело качаться в обратную сторону, вкачиваеш 10%, а сливаешь 20... ношу лёгкие доспехи Талума(китай)
Добавлено (05.12.2009, 20:14) --------------------------------------------- Московский район