1. MagnOom - Орк, Варкраер, 63, ПА есть 2. Я: Артем, 20, Запорожье, -1 час от МСК 3. Я с сервера: Алкар, Шок, абис, +куча других сервов 4. Я ношу: Авадон норм сет, Рассеиватель норм с СА и ЛС, БО китай 5. Я играю: с С1 6. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: я Тучка, тучка, тучка я вовсе не мЭдвЭд) 7. Я полезен(на) клану потому что: я отличный саппорт, и юморист) 8. У меня есть: аська(!), аккаунт вконтакте,ТС, Вентрило, FaceBook, и 4кг золота подпаркетом 9. Я играю: с 11 по мск гдето до 17, и потом с 22-00 и до усерачки 10. Состоял(а) ли ранее в клане Avengers 11. Меня пригласил: член клана 12. Я ознакомился с уставом клана.
человек проверяется непосредственно в жизни. то что написано мне устраивает. посему и в принципе. пиши мне пм в игре приму. ник Caducifer
Добавлено (29.07.2009, 12:38) --------------------------------------------- пм БУРБУЛЯК, Caducifer, Келла, Базямка или xGeraldx. как штраф пройдет напишешь. думаю кто нить да будет
аська 257062736 skype Caducifer1 ---------------------------------------- сижу на ЕЕ 82 фатальный