• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка
сообщение 27.01.2012, 18:29

Статус:

Здравствуйте, Плюшевые Мишки! 14

1. Мой персонаж: (ник, класс, лвл, сабы:класс и лвл, ПА?)
АбсентоваяФея, ИСа, 86 лвл. Сабы КД 81 лвл (собственно это мой будущий дуал-класс - Целитель Альгиза) и ФС 62 лвл. ПА+

2. Я: (имя, пол, возраст, место жительства)
Анюта, жен., 22, место проживания населенный пункт Михайловка :)

3. Я играю: (дни и время онлайна (по Москве)) В будние дни играю с 21-22 до 1-2 ночи, в выходные - днем и вечером (с перерывами)

4. Я ношу: (пуха, шмот, бижа, стринги, кэпка)
Парные мечи разновидности реквием, тяж. сет бессмертия, бижа бессмертия (заметила что полное бессмертие не обеспечивает, только если под пером биша или если только непрерывный хил-хил-хил-хил)))), кепка в наличии имеется, а также очаровательные рожки, 2 плаща (надеваю в зависимости от температуры). Почти собрала сет Ада (крайне откровенного вида хДД)
...почему "почти" Оо?)... потому что крайне занятой ИСе, качающей и сабы и дуал-класс, выполняющей квесты, просто катастрофически не хватает времени на фарм. B)

5. Твинки (ники, профы, лвл)
С твинками всё очень запущено)))) К сожалению или счастью их просто нет.
Я не так давно пришла на сервер, услышав что грядет великий ГОД. Я долго думала кого создать и ... так и не решила. Думала-думала, и наверное как и все, кто играл на фришках (не х100, х 1000 и т.д., а с маленькими рейтами) "надумала" создать окно-баф, без него ведь просто некуда 13 ... мммм... то как я придумала ник упущу (чтение описания этого момента займет еще минут 20))) в общем я так полюбила свою ИСочку, а основу так и не "придумала" да и времени на твинков не хватило.)))

6. В каких кланах был (3 последних), причина выхода:
Первый мой клан на сервере был - ЛьвиноеСердце - вышло вся моя КП. Причина сложна и проста одновременно... КЛ устал... как лидер и основатель именно он должен определять политику клана, вести и развивать клан в том направлении, в котором сочтет нужным и до той точки развития, в то будущее которое он видит для него. Он решил просто остановить все. Это его право.
Мое КП перекочевало на еврооф, я не пошла за ними (несмотря на некоторые минусы руофа, такие как лаги и перегрузки сервера). Я вступила в молодой, но перспективный клан, ТелурионВариор (это бывшее али Львиного Сердца). И хоть я очень люблю и уважаю их, это мои друзья - я вышла. Причина: у всех, в основном, разный временной онлайн и лвл. Совместные походы получались очень редко.

7. Связь: (Вентра, аська,контакт)
Имеется и ТС, ВТ, РК... в основном могу слушать, но не всегда. Очень дорогому мне человеку не нравится когда я сижу в говорилке. Он не играет в Л2. Но как вы правильно заметили в уставе, игра не стоит на первом месте, и я тем более не хотела бы из за нее потерять того, кто мне дорог.
На важных мероприятиях (таких как осада постараюсь присутствовать в ВТ)
Есть и скайп и контакт.

8. Я бы хотел(а) получить от клана:
Я ищу дружный клан, совместные мероприятий, приятное позитивное общение (читая ваш устав, поняла насколько вы позитивны и разумны). Ищу клан не помешанный на каче и росте лвл, ищу друзей с чувством юмора, людей поддерживающих те же моральные ценности, что и я)) Есть один очень замечательный человечек >:) , который шепнул мне на ушко что вы именно такие.

9. Стаж игры: (с 1990 года, с 17 лет, с С1, только зарегился, "где я ваще?").
Играю года 3. Играла на разных фришках (список долгий, многих уже и не помню), играла на Миллениум (может кто слышал перед ГОД была тестовая фришка ГОД - закрыли за неуплату) перед тем как прийти сюда тестила там, понравилось - вот и двинулась на руоф. Время пришло)))) ... иногда возникает чувство "где я вообще" (когда открываю для себя что то новое в такой знакомой мне игре))

10. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: (я плюшевый медведь, я сплю с мишкой, я сплю с Мишкой) потому что в душе я плюшевая мишка :)

11. Меня пригласил: (член клана, моя бабушка, голос в голове приказал) пригласила девочка Таня, милая ЕЕшечка 8 Милайра.

12. Несколько слов о себе, род деятельности, настрой по жизни:
хм... прямо как то даже не удобно))) натура творческая, когда то писала стихи, люблю рисовать, слушать музыку, танцевать, вечно нахожусь в движении, думаю от меня устают - постоянно кого то куда то тяну, путешествовать (что проявляется и в игре, например плавать на корабле, исследовать новые локации).
Учусь, получила бакалавра, планирую учиться дальше, подбираю экономический ВУЗ, подрабатываю.
По жизни оптимистка, даже когда волнуюсь начинаю улыбаться, ничего не могу поделать))))

13. Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не ПКшить, не аггрица на все что движется, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? не подставлять клан (не относится к клан варам): обязуюсь поддерживать положительную репутацию клана)) 14 подпись Феечка

14. Я ознакомился с уставом клана: да. )

- Вы кто?
- Я? Добрая фея!
- А почему с топором…?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

сообщение 27.01.2012, 18:34
Angry Teddy Bear

Статус:

оффиигееть..вот это заявка , первый раз такую хорошею вижу 8

кста Феня добавь добавь один пункт в заявку, что если пишет девушка обязательное предоставление фото :)

Сообщение отредактировал MrTrikSteR - Пятница, 27.01.2012, 19:13

сообщение 27.01.2012, 20:00

Статус:

За.

сообщение 27.01.2012, 20:08

Статус:

Quote (MrTrikSteR)
кста Феня добавь добавь один пункт в заявку, что если пишет девушка обязательное предоставление фото :)

уже блеать!! о_О кста, а чо феня то??? эта йа заяфку креативил! [-_-]

да, берите фею с эпичной заявкой!

омагат шо такое подпесь о_О

Born stupid? Try again.

сообщение 27.01.2012, 20:59

Статус:

Благодарю за теплый прием :))

Ув. Stilogy! Думаю ребята ценят ваши идеи и то что вопросы подобраны для того чтоб человек, отвечающий на них не просто поставил "ПлюсчеГ".

Многих конечно могут бесить разного рода вопросы. Например личные. Но если брать людей не зная ни имени, ни возраста, ни опыта - будет хаос.

То как человек напишет заявку показывает его как человека, какая он личность, его отношение к клану в который он вступает. Если это тяп-ляп - зачем в клане такой человек?

Поэтому я не считаю свою заявку ни к в коей мере эпичной))) хотя возможно я ее недооценила и могу перечитать еще один, 101 раз! :)

Тоже самое относится и к вопросам про то, чем человек живет и дышит. Те кто думает вступить в клан, уже читая вопросы, понимают что клану не все равно кто он, что он за человек. Думаю любому человеку приятно подобное внимание))

- Вы кто?
- Я? Добрая фея!
- А почему с топором…?

сообщение 27.01.2012, 21:08

Статус:

Хочу предупредить, что у нас время от времени бывают вары. А так, «за».

Да, заявка очень хорошая.

[Armani]
ледиЧаттерлей - Храмовник 105 / Мастер Стихий 106
Code - Глас Судьбы 105 / Титан 106
ЛедиМод - Кардинал 105 / Повелитель Бури 105
Амбивалентность - Кладоискатель 105 / Страж Теней 105

Сообщение отредактировал ледиЧаттерлей - Пятница, 27.01.2012, 21:12

сообщение 27.01.2012, 21:28
ZлобнаяТряпочка

Статус:

Однозначно за))кстати я те могу обеспечить бесмертие пока мп будет;)
Сразк видно истинный мишка)

[Armani]
Полотенчико Целитель Альгиза-98/Венью-89/ММ-80/ВЛ-80

Темная92-Повелитель бури-86 /Тир -62

сообщение 27.01.2012, 21:31
Angry Teddy Bear

Статус:

ТРЕБУЮ ФОТО!

сообщение 27.01.2012, 21:37

Статус:

Если не боится пинать злобных варов крадущих наш вкусный мед, то я за.

З.Ы. налоги по адене\крп устраивают?

сообщение 27.01.2012, 21:47

Статус:

приняли не?

омагат шо такое подпесь о_О

Born stupid? Try again.

сообщение 27.01.2012, 22:18

Статус:

ой как здорово :) Анечка я рада, что ты скоро вступишь в клан Мишек :)) ЗА!!!! 8

сообщение 28.01.2012, 00:43

Статус:

Столько времени уже прошло, а фото так и нет. Непорядок! :)

сообщение 28.01.2012, 01:27

Статус:

Quote (MrTrikSteR)
ТРЕБУЮ ФОТО!

Quote (Вишел)
Столько времени уже прошло, а фото так и нет. Непорядок!

Не все сразу)) Всему свое время... 1121

Варов пинать дело житейское) :)
налог и крп все устраивает

- Вы кто?
- Я? Добрая фея!
- А почему с топором…?

сообщение 28.01.2012, 01:35
Angry Teddy Bear

Статус:

Quote (АбсентоваяФея)
Не все сразу)) Всему свое время...

не правильный ответ..
надо сказать так точно Мистер и выложить незамедлительно фото)))

сообщение 28.01.2012, 12:45

Статус:

На правах мегакрутогочела даю добро))) пиши на ники с форума)))) Тему закрыть ибо его святейшество молвило свою волю)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

200
Created by R.
Copyright © 2012 Плюшевые мишки
Сейчас: 13.12.2024, 05:36