1. Мой персонаж: (ник, класс, лвл, сабы:класс и лвл, ПА?)
Скараб, Аватар, 77, без ПА играть нет смысла, потому да, ПА будет если возьмете.
2. Я: (имя, пол, возраст, место жительства)
Вова, муж, 26, Киев
3. Я играю: (дни и время онлайна (по Москве))
Пока точно не знаю. Но приблизительно по будням после 18:00 от 2х и не более 5ти часов. По выходным как сложится Но по возможности буду старатся присутсвовать на клановых мероприятиях.
4. Я ношу: (пуха, шмот, бижа, стринги, кэпка)
Китай А кастеты ( демон сплинтер не скрафтился ), НМ Лайт сэт, ТТ недосет, рубаха пайлаки, стальной браслет, диадему орков.
5. Твинки (ники, профы, лвл)
Играю только орком. Так как обожаю эту расу.
6. В каких кланах был (3 последних), причина выхода:
Находился в 3х кланах: - Академия ( не помню названия ) - xPOWERx ( клан распался давно ) - Avalanche ( вышел из клана так как решил 'забить' на игру. В течении года полтора не играл, вот решил попробовать новый л2 )
7. Связь: (Вентра, аська,контакт) Скайп - volodymyrqa; микрофона нет, вебки тоже, в соц сетях не зарегестрирован.
8. Я бы хотел(а) получить от клана:
Приятный коллектив и позитив. Поддержку по возможности.
9. Стаж игры: (с 1990 года, с 17 лет, с С1, только зарегился, "где я ваще?")
Играл на одной из украинских фришек ( х5 ) около 4х лет. Все время Тиром. У меня был достаточно не маленький опыт игры за этот класс на тот период времени. Сейчас может потерял сноровку Но это легко исправить.
Есть страничка со скринами и видео поединков из прошлого - http://scarab.io.ua/album Прикольные вроде как.
На Ру оффе играл 5 - 7 месяцев. Раскачал персонажа до нынешнего состояния и на тот момент решил перестать играть.
10. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: (я плюшевый медведь, я сплю с мишкой, я сплю с Мишкой)
Судя по всему у вас достаточно веселый и дружелюбный коллектив. Мне нравится название и иконка клана, оформление сайта. Очень приятные А также вы не стремитесь быть супер нагибаторами любой ценой. Как раз такой стиль игры я и ищу.
11. Меня пригласил: (член клана, моя бабушка, голос в голове приказал)
Завлекла иконка и название клана Цели в игре схожи
12. Несколько слов о себе, род деятельности, настрой по жизни:
Позитивный, не скучный человек Работаю в сфере информационных технологий. Тестирую ПО. Катаюсь на горном велосипеде, он у меня красный :-Р Обожаю сладости и все вкусное :-)
13. Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не ПКшить, не аггрица на все что движется, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? не подставлять клан (не относится к клан варам):
Конечно, я адекватный человек.
14. Я ознакомился с уставом клана: Уже ознакомился. Согласен канеша!
- Вовка
Сообщение отредактировал Скараб - Воскресенье, 12.06.2011, 15:46
intense?оОоО это так просто или всерьез занимаешься? Никто Не забыт, Ничто Не Забыто. Заргон Phoenix Knight 83 (Sold) SUPERRIOR Duelist 85 (Sold) MaliciousDevil Soulhound 87 (OFF)
14. Я ознакомился с уставом клана: К сожалению не было возможности, так как ссылка на данный момент не работает. Но с радостью ознакомлюсь при первой возможности.
Принципы Плюшевых Мишек 1. Мишка играет в компьютерную игру. Учеба, работа и семья на первом месте, а Lineage – всего лишь игра, не стоит об этом забывать.
2. Мишка общителен. Общение в чате и других коммуникационных средствах – отличный способ обрести новых друзей и стать сплоченнее.
3. Мишка вежлив. Мы не ругаемся матом без особых на то причин. Мы не возмущаемся в общак, если нас убили. Мы стараемся не отказывать в помощи тем, кто действительно в ней нуждается.
4. Мишка ответственен. Посещение клановых мероприятий и выполнение поставленных кланом задач – замечательная возможность получить удовольствие от игры и принести пользу обществу. А еще это хорошая боевая тренировка, тренировка характера и тренировка пальцев.
5. Налог ежемесячный и чисто символический. 1 мильон адены + 650крп в месяц.
6. Мишка всегда владеет последней информацией. Клановый форум – место, посещая которое, мы получаем информацию о внутренней жизни клана, а так же отдыхаем от игры, от работы и во время профилактики. Посещение сайта и форума клана избавляет от непонимания. А также это полезно для здоровья.
7. Мишка дисциплинирован. Старшего по положению в клане надо слушаться. В противном случае можно нанести вред себе и всему клану. Структуру клана смотреть ТУТ.
Длительный афк, в частности трейд на основе - недопустим. Количество Мишек онлайн должно соответствовать реальному. Это необходимо для быстрой оценки обстановки при сборе на массмероприятия.
8. Мишка добр и отзывчив. Мишка никогда никому в клане не отказывает в помощи и никогда не проявляет агрессию к другим игрокам сервера.
9. Мишка справедлив. Мишка в случае возникновения спорных ситуаций всегда отстаивает свою честь. Мишки всегда стоят друг за друга горой.
10. Мишка миролюбив. Мишка не влезает в чужие вары. Друзья в других кланах есть у всех, но мишки важнее.
11. Мишко-конста - это маленькая семья. Конста может устанавливать свои внутренние правила, отличные от правил клана в вопросах, не затрагивающих внешние отношения(с другими кланами, персонажами).
я чувствую себя ущербным((( Никто Не забыт, Ничто Не Забыто. Заргон Phoenix Knight 83 (Sold) SUPERRIOR Duelist 85 (Sold) MaliciousDevil Soulhound 87 (OFF)
Knyaziff, было у меня такое пару лет назад,сложилось достаточно быстро,сейчас норко имею)) Никто Не забыт, Ничто Не Забыто. Заргон Phoenix Knight 83 (Sold) SUPERRIOR Duelist 85 (Sold) MaliciousDevil Soulhound 87 (OFF)