Заявка от нескольких потенциальных любителей меда)
|
|
|
25.05.2011, 23:09
|
Статус:
|
Собственно, в заголовке указана цель создания этой темы. Хотелось бы вступить к вам в клан, дабы увеличить присутствие плюшевых на сервере))) Состав консты: ПЛ - Chiaro - ПВ 85 Drimer - АВ 81 Marz - ШЕ 80 DeAmalfe - Рыц. Феникса 80 ЧудаЮда - Тир 81(собственно, у вас в клане уже ) Nimet - БД 80 Павасара - ЕЕ 82 DuCiel - Дуэлист 78 И мозг нашего пака - оконный ВК 78 MagoBuono
Заполню анкету от себя. Остальные зарегистрируются, отпишутся в теме, представятся 1. Мой персонаж: (ник, класс, лвл, сабы:класс и лвл, ПА?) Chiaro, ПВ, 85, сабы: только СР и тот всего 53-ий))) не могу себя заставить его качать. ПА присутствует на постоянной основе 2. Я: (имя, пол, возраст, место жительства) Николай, как ни странно, мужской, Россия, Саратов 3. Я играю: (дни и время онлайна (по Москве)) Стабильный онлайн по будням, с 20 до 22.30 - 23 по МСК. В выходные - на осадах. 4. Я ношу: (пуха, шмот, бижа, стринги, кэпка) Венера дуал-даггеры, Дестино(не фул атр), стринги уступают по удобству семейникам - поэтому нет. 5. Твинки (ники, профы, лвл) Основной твинк - варк, которым сейчас вся пати активно пользуется. Остальные используются по мере необходимости для заливки на ТБ. 6. В каких кланах был (3 последних), причина выхода: Был всего в двух кланах. Первый - личный для склада. Второй - Neverland. О причинах выхода, думаю, уже половина сервера в курсе))))))))))))))))))) 7. Связь: (Вентра, аська,контакт) Вентра имеется, аська тоже. Социальные сети не использую. 8. Я бы хотел(а) получить от клана: Дружный, общительный состав, следование принципам и целям, установленным в уставе. 9. Стаж игры: (с 1990 года, с 17 лет, с С1, только зарегился, "где я ваще?") Хмм... стаж примерно 3 года с перерывами на отдых от игры. 10. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: (я плюшевый медведь, я сплю с мишкой, я сплю с Мишкой) Когда-то в детстве был плюшевый медведь, вернее панда. Он, наверное, на подсознательном уровне и завлек меня к вам 11. Меня пригласил: (член клана, моя бабушка, голос в голове приказал) Персонаж из ответа на вопрос №10 12. Несколько слов о себе, род деятельности, настрой по жизни: Занимаюсь предпринимательской деятельностью, человек по жизни спокойный, уравновешенный. 13. Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не ПКшить, не аггрица на все что движется, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? не подставлять клан (не относится к клан варам): Полностью готов к выполнению этих требований, поскольку они абсолютно соответствуют моим принципам. 14. Я ознакомился с уставом клана: Ознакомился и обязуюсь выполнять.
З.Ы. Прошу прощения за столь куцую заявку, но все хотят поскорее намазать мед на свои печеньки)))))))))
|
|
|
|
|
|
25.05.2011, 23:14
|
Статус:
|
1. Мой персонаж: (ник, класс, лвл, сабы:класс и лвл, ПА?) Павасара, ЕЕ 82, саб: ВК75, ЕС69. Па+ 2. Я: (имя, пол, возраст, место жительства) Светлана, 22, Рига 7. Связь: (Вентра, аська,контакт) ВТ, Скайп
зы: Девочки жаждут крови кружки!! шоп пить правильный мед
Наломал дров? Поджигай!
Сообщение отредактировал Павасара - Среда, 25.05.2011, 23:50 |
|
|
|
|
|
25.05.2011, 23:15
|
Angry Teddy Bear
Статус:
|
пусть члены консты тож отпишутся, так сказать небольшой очерк о себе, сколько лет, как зовут, какие интересны, так в крации =) думаю можно даже в этой теме раз заяка КП
забыл написать) по заякве за, КП в клан эт very good
Сообщение отредактировал MrTrikSteR - Среда, 25.05.2011, 23:19 |
|
|
|
|
|
|
25.05.2011, 23:25
|
Статус:
|
1. Мой персонаж: (ник, класс, лвл, сабы:класс и лвл, ПА?) DeAmalfe, Рыцарь феникса, 80, бд 75, нож 53 ПА имеетс 2. Я: (имя, пол, возраст, место жительства) Артем, муж Барнаул Россия 3. Я играю: (дни и время онлайна (по Москве)) с 20 до 22.30 - 23 по МСК. ТБ и Дефы обязательно 4. Я ношу: (пуха, шмот, бижа, стринги, кэпка) Икар пуху Дина тяж ну и плохенькую бижу)) 5. Твинки (ники, профы, лвл) твинков много, использовались для кубика 6. В каких кланах был (3 последних), причина выхода: Neverland, Волкодавы, Neverland, был кикнут за мат) 7. Связь: (Вентра, аська,контакт) ВТ Скайп 8. Я бы хотел(а) получить от клана: Дружный, сплоченный коллектив, уважающий права других и выполняющий свои обязанности... 9. Стаж игры: (с 1990 года, с 17 лет, с С1, только зарегился, "где я ваще?") года 2 наверное...
|
|
|
|
|
|
25.05.2011, 23:29
|
Angry Teddy Bear
Статус:
|
Quote (DeAmalfe) был кикнут за мат) у нас это тож не приветствуется, так что по аккуратней
блин столько народу в клан, пойду пасеку новую строить чтоб меда всем хватило
|
|
|
|
|
|
25.05.2011, 23:29
|
Статус:
|
1. Мой персонаж: (ник, класс, лвл, сабы:класс и лвл, ПА?) Nimet, БД, 80. Саб: ФС, 50. ПА не использую. 2. Я: (имя, пол, возраст, место жительства) Наталья, 18. Украина, Донецк. 7. Связь: (Вентра, аська, контакт) ВТ, аська, скайп, контакт.
ЗЫ: Кружки-кружечки!
SD 83 / SM 80 / PR 72
Сообщение отредактировал Nimet - Среда, 25.05.2011, 23:45 |
|
|
|
|
|
25.05.2011, 23:30
|
Статус:
|
http://cs9579.vkontakte.ru/u733859/32065312/x_013f43ec.jpg <-- это мы с мужем ^^ если вдруг нас примут.
Марта, шило во всех смыслах, котёнок на сабе, 64. на реальное имя в игре не откликаюсь. Лет мало. РФ. Петербург. Вроде упакована. Связь разнообразна, в основном через ушного пла. Стаж игры начиная с интерлюдии, с перерывами на айон. Клан на васпере только темный, с первого самого дня его существования о__О (о ужас) Говорят, гипнотизер-истеричка. не слушайте меня! ни за что! Относительно мирная. вроде. Устав пересказали вкратце о__О
кстати муж мой - Drimer
зы. +1 про кружку)))
гипножаба
Сообщение отредактировал Ina - Среда, 25.05.2011, 23:47 |
|
|
|
|
|
25.05.2011, 23:49
|
Статус:
|
1. Мой персонаж: (ник, класс, лвл, сабы:класс и лвл, ПА?) DuCiel, дуэлист, 78, сабы: пока не брал так как чар молодой. ПА есть все время. 2. Я: (имя, пол, возраст, место жительства) Александр, мужской, 26 годиков, Россия, г. Саратов 3. Я играю: (дни и время онлайна (по Москве)) Будни, с 20 до 23 по МСК. На ТБ и осадах бываю регулярно. 4. Я ношу: (пуха, шмот, бижа, стринги, кэпка) S дуалы +4 атт, Дино тяж сет, дино бижа, не смог подобрать стринги в тон сету, потому без них. 5. Твинки (ники, профы, лвл) Раньше играл за ТК. Докачал его до 80 лвл, после чего сделал рерол в дд. Так решили вместе с DeAmalfe и Chiaro с которыми на тот момент качался. Плюс есть твинки для залива на ТБ. 6. В каких кланах был (3 последних), причина выхода: 1. Клан склад. 2. Неверленд. Причина ухода несогласие с политикой альянса. 7. Связь: (Вентра, аська,контакт) Скайп. Вентра. Социальные сети не использую. 8. Я бы хотел(а) получить от клана: Мед 9. Стаж игры: (с 1990 года, с 17 лет, с С1, только зарегился, "где я ваще?") 2,5 года. Большую часть времени на Васпере. Были перерывы. 10. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: (я плюшевый медведь, я сплю с мишкой, я сплю с Мишкой) У вас лучший мед 11. Меня пригласил: (член клана, моя бабушка, голос в голове приказал) Член клана -- да. Голос в голове -- да. Бабушка не поняла о чем я, но тоже сказала что мед это хорошо и полезно, а потому -- да. 12. Несколько слов о себе, род деятельности, настрой по жизни: Предпринимательская деятельность. Тихий, спокойный, сдержанный семейный человек. 13. Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не ПКшить, не аггрица на все что движется, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? не подставлять клан (не относится к клан варам): С этим проблем не будет. Я мирный человек, ничего не доказывающий себе и другим в игре. 14. Я ознакомился с уставом клана: Ознакомился очень давно. И всегда был с ним согласен, даже при том, что в вашем клане не состоял.
|
|
|
|
|
|
25.05.2011, 23:51
|
Статус:
|
+++ Конста это очень здорово
|
|
|
|
|
|
26.05.2011, 00:10
|
Статус:
|
Quote (Demonoid) +++ Конста это очень здорово Хотелось бы добавления плюсиков, чтобы хватилось на всех членов пати
|
|
|
|
|
|
26.05.2011, 00:40
|
Статус:
|
Добавлю еще пять +++++ - Чуда и так уже у нас=)
|
|
|
|
|
|
|
|
26.05.2011, 02:12
|
Статус:
|
За
[Armani] ледиЧаттерлей - Храмовник 105 / Мастер Стихий 106 Code - Глас Судьбы 105 / Титан 106 ЛедиМод - Кардинал 105 / Повелитель Бури 105 Амбивалентность - Кладоискатель 105 / Страж Теней 105
|
|
|
|
|