Доброго времени суток! 1. Мой персонаж: (ник, класс, лвл, сабы:класс и лвл, ПА?) - zzaaqq, Титан 77 сабы: копейщик 75, СВС 65, ПА +
2. Я: (имя, пол, возраст, место жительства) Юрий, возраст Христа, Москва
3. Я играю: (дни и время онлайна (по Москве)) - Только днем и то как придется (вечерами крайне редко) вечера и выходные посвящены семье.
4. Я ношу: (пуха, шмот, бижа, стринги, кэпка) - ТМх, МЖх, ХД 150 света, Сира, бижа МЖ и Феня вперемешку
5. Твинки (ники, профы, лвл) - TUKAY кузя 65 (играю по настроению) окна ПП 76 или ВК 72, был копейщик и спойлер, удалил обоих)
6. В каких кланах был (3 последних), причина выхода: - Создал клан чтобы ресы кузе сбрасывать удобно было
7. Связь: (Вентра, аська,контакт) - Аська
8. Я бы хотел(а) получить от клана: - новые знакомые это всегда хорошо
9. Стаж игры: (с 1990 года, с 17 лет, с С1, только зарегился, "где я ваще?") - года 2 с перерывами
10. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: (я плюшевый медведь, я сплю с мишкой, я сплю с
Мишкой) - я медведь, правда не всегда плюшевый
11. Меня пригласил: (член клана, моя бабушка, голос в голове приказал) - голос посоветовал
12. Несколько слов о себе, род деятельности, настрой по жизни: - работаю, позитифф есть вовсем
13. Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не ПКшить, не аггрица на все что движется, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? не подставлять клан (не относится к клан варам): - да
14. Я ознакомился с уставом клана: - да