Доброго времени суток Плюшевые Мишки)) 1. Мой персонаж: Милайра, ЕЕ, 76, ПА +
2. Я: Таня, девочка :D , 23, МО г. Можайск
3. Я играю: играю 4 дня после 19ч. до 12-1 ночи (т.к. работаю), и 2 дня днем от 3-10 часов онлайна (выходная)
4. Я ношу: хома +9, сет величия (роба), ТТ сет, диадемка и белые чулочки :))
5. Твинки: хБУСЯх - спойл 54 лвл, Гвенвиввар - сх 60 лвл,
6. В каких кланах был (3 последних), причина выхода: Neverland, Eldaris, Pattern.
Во всех кланах хорошие ребята и ничего не имею против. Но ушли от Неверов и от Эльдарисов , так как друг ( с моего города ) создал клан (Паттерн) и попросил ему помочь...и не смогла отказаться. Но сейчас Паттер (как не прискорбно) распался ...клан заморозили и кл на другом сервере. Вот я и ищу клан.(
7. Связь: Вентра односторонка (могу слушать команды на осадах и т.п., говорить не могу, так как мой молодой человек не совсем понимает и одобряет разговоры и смех с незнакомыми ему людьми ) и естественно есть в контакте...кому надо будит скажу
8. Я бы хотел(а) получить от клана: Много пазитиФФных моментов от совместной игры, ну конечно пати для кача, можно и кп) Да и просто хочется общения с адекватными и здравомыслящими людьми.
9. Стаж игры: играю с С3 ну уже 6 лет...на руоффе недавно...с полгода...разбераюсь в основном во всем, что касается до 76 лвла)) новую информацию схватываю на лету)
10. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: я плюшевая ЕЕ, а на самом деле давно знаю ваш клан и мне он симпатичен)
11. Меня пригласил: член клана Knyaziff
12. Несколько слов о себе, род деятельности, настрой по жизни: хм..родилась в маленьком городке одна ЕЕшечка...маленькая, стройненькая и веселая)) она очень любила рисовать и особенно петь песни и тогда мама с 1ого класса записала ее в музыкальную школу..но почему то по классу баян О_О))) ЕЕшка конечно отучилась 5 долгих и тяжелых лет и закончила на 4 и 5 )) но после окончания школы баян в руки больше не брала))) Вывод этого рассказа...мамы!!! прислушивайтесь к детям))
А если честно я люблю свою маму, люблю все так же рисовать, люблю музыку и особенно петь))) Так же увлекаюсь фотографией ну и конечно ла2) Очень общительная и практически всегда улыбаюсь
13. Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не ПКшить, не аггрица на все что движется, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? не подставлять клан (не относится к клан варам): я долгое время была замом КЛ, а также состаяла в совете клана. У меня в крови не ругаться матом в клан чат, следовать уставам, не агрюсь на всё и всех ( да и профа не позволяет )) ) и вообще я пацифистка))
14. Я ознакомилась с уставом клана: да!) И не скрою о том, что он мне очень понравился.