1. Мой персонаж: (ник, класс, лвл, сабы:класс и лвл, ПА?):Popovaleksei, берс, 80, сабов нет, ПА закончилось
2. Я: (имя, пол, возраст, место жительства): Алексей, муж., 19, г.Шахты Ростовская обл. 3. Я играю: (время и дни онлайна (по Москве)):днем и вечером
4. Я ношу: (пуха, шмот, бижа, стринги, кэпка):Икар двурук 150 земли, Дестино сет, Дестино
5. Твинки (ники, профы, лвл): нет
6. В каких кланах был (3 последних), был в догме, Черный отряд, причина выхода: ушел сам, не находил себе КП
7. Связь: (Вентра, аська,контакт):венги нет, аська и контакт есть
8. Я бы хотел(а) получить от клана:адекватных людей и приятное общение
9. Стаж игры: (с 1990 года, с 17 лет, с С1, только зарегился, "где я ваще?"): играю около года
10. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: (я плюшевый медведь, я сплю с мишкой, я сплю с
Мишкой): ......
11. Меня пригласил: (член клана, моя бабушка, голос в голове приказал): сам пришел
12. Несколько слов о себе, род деятельности, настрой по жизни: я Повар- кондитер, буду поступать в Моску, люблю спорт, гулять с друзьями, отдыхать.
13. Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не ПКшить, не аггрица на все что движется, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? не подставлять клан (не относится к клан варам): да.
14. Я ознакомился с уставом клана: да.