1. Мой персонаж: (ник, класс, текущий лвл, саб(ы):класс и лвл, ПА?)
АльбертВескер 79 лвл. Каратель. Саб - арба 55, ПА+
2. Я: (имя, пол, возраст, место жительства) Алексей, Kиев 3. Я играю: (время онлайна по Москве) 1 неделя - не играю вообще, 2я неделя - 4 дня пo 11-12 часов с 8 до 20.00
4. Я ношу: (пуха, шмот, бижа, стринги, кэпка) XD 150, драк не полный сет, TT сет
5. Твинки (ники, профы, лвл) крафт 40(тощщий), спойл 47(карикатурка), нож 47(TheLast), танк 51 (SylerZ)
6. В каких кланах был (3 последних), причина выхода: AlfaGrupa - распад клана. Manowar - нет дневного онлайна, поэтому всегда соло.
7. Связь: (Вентра, аська,контакт) TS клиент, Vkontakte - id49435004
8. Я бы хотел(а) получить от клана: кач в дневное время, фан, общение, помощь в одевании и прокачке сабов
9. Стаж игры: (с 1990 года, с 17 лет, с С1, только зарегился, "где я ваще?") с 2002, но с большими перерывами.
10. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: (я плюшевый медведь, я сплю с мишкой, я сплю с
Мишкой) нравится Ваше отношение к игре (cудя по уставу).
11. Меня пригласил: (член клана, моя бабушка, голос в голове приказал) никто не приглашал
12. Несколько слов о себе, род деятельности, настрой по жизни: Кередитор, настрой всегда ОК)
13. Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не ПКшить, не аггрица на все что движется, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? не подставлять клан (не относится к клан варам): да готов
14. Я ознакомился с уставом клана:
да
PS - v igre tak i pishy translitom((