1. Мой персонаж: (ник, класс, текущий лвл, саб(ы):класс и лвл, ПА?) Глонт/тир/78/-/есть па 2. Я: (имя, пол, возраст, место жительства) Ильдус/мж/20/Казань
3. Я играю: (время онлайна по Москве) Разные в среднем по 5-6 часов минимум
4. Я ношу: (пуха, шмот, бижа, стринги, кэпка) Когти S 150 с СА/драк сет/мж сет, мж бижа и кое какой эпик)
5. Твинки (ники, профы, лвл) Много так как имеются все профы для слива на тб отписывать всех долго.
6. В каких кланах был (3 последних), причина выхода: Eclips( надоел в вентре дядяцез:) кто был в Элдерах меня поймет
7. Связь: (Вентра, аська,контакт) скайп, вентра
8. Я бы хотел(а) получить от клана: все что надо уже есть
9. Стаж игры: (с 1990 года, с 17 лет, с С1, только зарегился, "где я ваще?") хз с открытия васпера примерно
10. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: (я плюшевый медведь, я сплю с мишкой, я сплю с
Мишкой) Мирная политика хочу отдохнуть от бесконечных пвп)
11. Меня пригласил: (член клана, моя бабушка, голос в голове приказал) Голос в голове
12. Несколько слов о себе, род деятельности, настрой по жизни:
13. Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не ПКшить, не аггрица на все что движется, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? не подставлять клан (не относится к клан варам): я агрюсь ток к тем кто агриться на меня или пытается взять мой спот на остальных строго пох
14. Я ознакомился с уставом клана: да