1. Мой персонаж:Ясли, Кузя 83 регулярный ПА 2. Я: Артем 20 Кемерово
3. Я играю:наиболее стабильно с 16(17) до 20(21)
4. Я ношу:Дино сет 1 плечо, ТТ бижа +Оли бижа +ТБ бижа Крушитель династии\Трезубец Икара, Кэпку потерял =(
5. Твинки: Спойлик ник Яслисад 61
6. В каких кланах был (3 последних), причина выхода: Сибирь,ЛСК,ПовередБай с Сибири ушел в ЛСК так как это был рекрут клан, с ЛСК ушел с КП(по общему решению) в ПовередБай, но тут КП развалилась и я просто никому не нужен...
7. Связь: Вт,скайп, контакт
8. Я бы хотел(а) получить от клана: В первую очередь я ищу КП, но если в клане я буду нужен(кач,фарм и тд) то уже легче чем в ПБ
9. Стаж игры: (с 1990 года, с 17 лет, с С1, только зарегился, "где я ваще?") года два, начел с васпера разными чарами...
10. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: (я плюшевый медведь, я сплю с мишкой, я сплю с
Мишкой) честно я не знаю почему я вас выбрал, хотел к вам еще наверное год назад, но все откладывал так как не люблю прыгать по кланам=((
11. Меня пригласил: (член клана, моя бабушка, голос в голове приказал) есть пара знакомых в вашем клане, но я сам к вам прошусь.
12. Несколько слов о себе, род деятельности, настрой по жизни: Студент заочник, работаю, люблю веселые компании стараюсь всегда выкинуть шутку в тему или просто иногда потупить даже)
13. Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не ПКшить, не аггрица на все что движется, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? не подставлять клан (не относится к клан варам): Как сказал Уважаемый "Лиск" на Гохе: Если я пришел качаться, то я пришел качаться, а все остальное лишь мешает", я не люблю ПКашить но бывает это просто необходимо(редко конечно) Вмешиваться в клан вары, ну есть на сервере 1-2 человека за которых я заступлюсь, а так нет
14. Я ознакомился с уставом клана: Читал когдато с пару месяцев назад, щас еще раз прочитаю, но в целом ДА я согласен