|
05.01.2011, 08:25
|
Статус: 

|
1. Мой персонаж: (ник, раса, класс, текущий лвл, наличие ПА) MetallBlade, человек, ДА, ну уже Хелл Найт, 79, Па имеется, проплочено вперед на три месяца. 2. Я: (имя, пол, возраст, место жительства, часовой пояс) Димка, 19, Самара и Отрадный, что в самой Самарской облати, живем с недавних пор по МСК. 3. Я с сервера: (Шог, Абисс, Мелк, FTP, VPN) Васпер моя родина = ) 4. Я ношу: (шмот, бижа, стринги, кэпка)НМ тру +5,3,3,3, боты рар кстати)) Из бижы серьга фени +4, МЖ кольца и шея +3, еще есть Сережка Орфена = ) По поводу того что танк 76+ и без ИК принимаю фукалки, но я его благополучно пропущу и оденусь дай Бог в Дестино = ) 5. Я играю: (с 1990 года, с 17 лет, с С1, только зарегился(лась), "где я ваще?") Сам персонаж создан давно, может быть года два уже назад. Несколько раз был вынужден прекращать игру из-за учебы в большинстве случаев и еще бывало надоедало. 6. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: (я плюшевый медведь, я сплю с мишкой, я сплю с Мишкой) Ну во-первых нужно сказать, что я лишился своего старого клана. Точнее лишили как бы меня, и что характерно не выгнали) Был вынужден уйти сам, произошел такой переворот власти... что, ну в общем история печальная, я там уже на КЛа метил, и тут... Отмечу так же, что в клан зовет недавно присоединившаяся к Вам ФС - QuietDeath, которая также была со мной в одном клане, она еще сказала что не понравился "царский переворот" = ) В реале также моя одногруппница и горячо любимая девушка 7. Я полезен(на) клану потому что: (я отличный саппорт, я наношу наибольший дамаг среди магов, я умею добывать ресурсы, я крафт и т.п.) Думаю, хотя не думаю, уверен, мне найдется применение, если потребуется. 8. Я бы хотел(а) получить от клана: (фан, кач, помощь, общение, хорошую компанию, рейды) фан, кач, помощь, общение, хорошую компанию, рейды, особенно рейды ) Возможно бы в консту тоже вступил. 9. У меня есть: (аська(!), аккаунт вконтакте, стопицот мильонов в банке) Все есть. Ася 386345081. Остальное, если кому-то отдельно по каким то другим делам понадобится - лично мне. 10. Я играю: (время онлайна относительно Москвы) Вот не могу сказать точно) Все зависит от сезона. И времени учебы. Бывает что задродствую 25 часов в сутки )) Бывает не захожу вовсе. Во всяком случае пока я до сих пор в игре, не смотря на свои желания бросить все к чертям и потратить время на изобретение вечного двигателя, гыгыгг) 11. Состоял(а) ли ранее в клане(кланах)? Если да, то в каком(каких)? Да, первый клан был - FreeFly, сейчас это сообщество уже распалось, был там по причине зелености и сленга "свободное посещение" или как то так. И пожалуй родина - клан Алариэль. Я скажу что этого клана также больше нет. Для меня нет. Для многих уж. Причины описал выше. Если кого то подробности интересуют - отвечу. 12. Меня пригласил: (КЛ, член клана, моя бабушка, голос в голове приказал)QuietDeath. Кстати отмечу еще, знаю о существовании вашего клана еще со времен моей зелености во фрифлай, как только я стал играть в л2, мне еще друзья про Вас рассказывали. И это то в такой глуши как Отрадный!) 13. Несколько слов о себе, род деятельности, настрой по жизни: Студент, чо. ) Тоже радиотехник, аплодисменты, коллеги) Не знаю что рассказать. Добрый, пушистый. Мишка. В смысле Димка. ) 14. Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не ПКшить, не аггрица на все что движется, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? не подставлять клан (не относится к клан варам): С превеличайшим удовольствием. Есть только ненависть к одному человеку, который фактически отдал мой родной клан в руки незнакомого человека. Но это не суть. Мы миролюбивы. 15. Я ознакомился с уставом клана:Первым делом это и сделал, очень оригинально написано кстати.Добавлено (05.01.2011, 08:25) --------------------------------------------- ПыСы. Посмотрел сам, рябит немного в глазах, пардоньте. Выделил чтобы хоть фразы не мешались. Жду ответа.
Сообщение отредактировал MetallBlade - Среда, 05.01.2011, 08:22 |
|
|
|
|
|
05.01.2011, 08:25
|
Статус: 

|
Опять Танк))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА
|
|
|
|
|
|
05.01.2011, 08:32
|
Статус: 

|
по заявке за пс Помню когда я вступал в мишки, в клане было 1-2 танка (((:
а может я гей епта (((:
|
|
|
|
|
|
05.01.2011, 08:34
|
Статус: 

|
Сирик опять тебе не спиться))))) Добавлено (05.01.2011, 08:34) --------------------------------------------- Ты эпик прошел?
|
|
|
|
|
|
05.01.2011, 08:48
|
Статус: 

|
чо не спица, я бы спал да на работу надо )))) нет не прошел еще, 4 закончил, еще 3 квеста )
а может я гей епта (((:
|
|
|
|
|
|
|
05.01.2011, 09:33
|
Статус: 

|
а много танков - это сколько?)
|
|
|
|
|
|
05.01.2011, 10:29
|
Статус: 

|
+ но цвет выбрал ппц танков нынче у нас фулка
|
|
|
|
|
|
05.01.2011, 10:47
|
Статус: 

|
Танки это хорошо, мы стеной встанем и затопчем любого! )))) Я За!
|
|
|
|
|
|
05.01.2011, 10:52
|
Статус: 

|
Quote (MetallBlade) И пожалуй родина - клан Алариэль. Quote (MetallBlade) Есть только ненависть к одному человеку, который фактически отдал мой родной клан в руки незнакомого человека. со святичем на наждачке?)
Никто Не забыт, Ничто Не Забыто. Заргон Phoenix Knight 83 (Sold) SUPERRIOR Duelist 85 (Sold) MaliciousDevil Soulhound 87 (OFF)
|
|
|
|
|
|
05.01.2011, 11:25
|
Статус: 

|
возьмем чо.
омагат шо такое подпесь о_О
Born stupid? Try again.
|
|
|
|
|
|
05.01.2011, 11:30
|
Статус: 

|
Quote (MaliciousDevil) Quote (MetallBlade)И пожалуй родина - клан Алариэль. Quote (MetallBlade)Есть только ненависть к одному человеку, который фактически отдал мой родной клан в руки незнакомого человека. со святичем на наждачке?) Нет, не с ним, с ним все впорядке. Да и Святич давно не имеет никакого отношения к Алариэлю уж.
|
|
|
|
|
|
05.01.2011, 11:53
|
Статус: 

|
ровно как и к васперу)
Никто Не забыт, Ничто Не Забыто. Заргон Phoenix Knight 83 (Sold) SUPERRIOR Duelist 85 (Sold) MaliciousDevil Soulhound 87 (OFF)
|
|
|
|
|
|
05.01.2011, 11:55
|
Статус: 

|
Quote (MaliciousDevil) ровно как и к васперу) Ну нет) Поменьше немного) Васпер открылся кажется в феврале 2008 дай Бог не соврать. А я начал играть летом.
|
|
|
|
|
|
05.01.2011, 12:12
|
Статус: 

|
за (Ohomiak) танк лишним не бывает (ппссии)
|
|
|
|
|