• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
заявкаа
сообщение 22.09.2010, 21:35

Статус:

1. Мой персонаж: (ник, раса, класс, текущий лвл, наличие ПА) кукушкаУХАХА (наверняка знакомо) человек глад, 61, ПА нету.
2. Я: (имя, пол, возраст, место жительства, часовой пояс) Миха, парень, 15, Струнино.
3. Я с сервера: (Шог, Абисс, Мелк, FTP, VPN) первый серв это васпер потом ушел на Айрин потом на ла2Ворлд, ла2хелл, ла2фанейдж х14 и опять сюды.
4. Я ношу: (шмот, бижа, стринги, кэпка) ТМ +4/3 черное ожерелье +4 я кольца величия запечатанные еще серьги надо..
5. Я играю: (с 1990 года, с 17 лет, с С1, только зарегился(лась), "где я ваще?") идраю больше года,
6. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: есть плюш Мишка :D
7. Я полезен(на) клану потому что: (я отличный саппорт, я наношу наибольший дамаг среди магов, я умею добывать ресурсы, я крафт и т.п.) ну умею играть гладом))) да и не только им..многими..)
8. Я бы хотел(а) получить от клана: (фан, кач, помощь, общение, хорошую компанию, рейды) фан кач общение хорошую компанию, ну и помощ конечно если не сложно..)
9. У меня есть: (аська(!), аккаунт вконтакте, стопицот мильонов в банке) ася и настрою скайп,)
10. Я играю: (время онлайна относительно Москвы) ну 3часа примерно ну это бычный онлаин)
11. Состоял(а) ли ранее в клане(кланах)? Если да, то в каком(каких)? уже забыл название к сожалению..но его уже нету..
12. Меня пригласил: (КЛ, член клана, моя бабушка, голос в голове приказал) дедушка)
13. Несколько слов о себе, род деятельности, настрой по жизни: позитивный человек, эм..пофигизм в перемешку ко стремлению к цели..)
14. Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не ПКшить, не аггрица на все что движется, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? не подставлять клан (не относится к клан варам): ПК если ток варов и старых врагов, негативно о других если и говорю то только с докозательством что это так))) на счет не подставлють клан..как он ко мне так и я к нему..)
15. Я ознакомился с уставом клана: ну как бы да вроде бы..

сообщение 22.09.2010, 22:10

Статус:

пасан налетает на всё что плохо движется(в пределах разумного)
на воротах глудио видел.

Vasper
Adventurer 76+\Warcryer 61+\Shillien Knight in future\Destroyer in future
Destroyer 52+
Prophet 46+

сообщение 22.09.2010, 22:27

Статус:

Против.
Возраст -, лвл -, налеты на плохо движущееся в пределах разумного - тоже -.

сообщение 22.09.2010, 23:17

Статус:

против по всем пунктам (возраст, лвл, количество серверов (скакал по сервакам за год как, пристихосспади, прастетутка) пофигизм ко стремлению к цели хохо, научись построению предложений для начала, а еще если бы тебя интересовал наш клан, то ты бы не пропустил фразу "Мы осуществляем набор персонажей с 70 уровня (бывают и исключения, если человек достоин), и их хозяев с 18 лет, поэтому у нас отсутствует фактор "неадекватности".
обстоятельство:
Quote (randomqaa)
пасан налетает на всё что плохо движется(в пределах разумного)

несомненно относится к неадекватности.
оффтоп
ворота глудио и диона считаю говноспотом, сборищем школоты и неадекватов, таких не хотелось бы к клане видеть.

а может я гей епта (((:

сообщение 22.09.2010, 23:55

Статус:

-

омагат шо такое подпесь о_О

Born stupid? Try again.

сообщение 23.09.2010, 04:11

Статус:

-

сообщение 23.09.2010, 09:57
Призрак кланлидера

Статус:

Quote (CkaPinker)
кукушкаУХАХА (наверняка знакомо)

неа

Quote (CkaPinker)
Миха, парень, 15

"пасан" было бы правильнее 14

Quote (CkaPinker)
первый серв это васпер потом ушел на Айрин потом на ла2Ворлд, ла2хелл, ла2фанейдж х14 и опять сюды.

ну и нафик вернулся?

Quote (CkaPinker)
ну умею играть гладом))) да и не только им..многими..)

мульон твинков?

Quote (CkaPinker)
пофигизм в перемешку ко стремлению к цели..)

определись уже, должно быть или одно, или другое

Quote (CkaPinker)
на счет не подставлють клан..как он ко мне так и я к нему..)

в пк всех лить будешь после выхода из клана? 12

Quote (siric)
ворота глудио и диона считаю говноспотом, сборищем школоты и неадекватов, таких не хотелось бы к клане видеть.

ну я иногда тусю в Глудио 7

xGeraldx
Целитель Альгиза 86 / Глас Судьбы 76 / Мститель 66

ШоколаднаяПопа
Заклинатель Иса 86

сообщение 23.09.2010, 10:49

Статус:

отказано клозед х_Х

омагат шо такое подпесь о_О

Born stupid? Try again.

• Страница 1 из 1
  • 1