3аявка:]
|
|
|
09.03.2010, 21:45
|
Статус: 

|
1. Мой персонаж: спойлер 47 лвл ник ANIMOSITY, и еще бишеп 51 но я им почтишта не играю DESPISEDxICON его ник 2. Я: Артём, мне 20 лет и я из Москвы 3. Я с сервера: был на шоке-3, и еще на каких-то пару пвп серверах, забыл к сожалению ихние названия.) 4. Я ношу: очень крутой ц шмот - латный кожаный доспех! 5. Я играю: начал играть где-то в 14 лет, тогда еще ц4 было помоему.. вооот.. вобщем неиграл года 3, и вот неделю назад начал на офе бегать 6. Я выбрал ваш клан, потому что: название клана панравилось, и значог=) 7. Я полезен клану потому что: бесполезен 8. У меня есть: аська, аккаунт вконтакте, 3кк в банке 9. Я играю: по настроению от 2 до 18 часов 10. Состоял(а) ли ранее в клане(кланах)? Если да, то в каком(каких)? : в академиях 11. Меня пригласил: хз, сам захотел 12. Я ознакомился с уставом клана.
|
|
|
|
|
|
09.03.2010, 23:00
|
Статус: 

|
6 лет назад было ц4?? да лаааднаааа (:
а может я гей епта (((:
|
|
|
|
|
|
09.03.2010, 23:04
|
Статус: 

|
ну да вродь, 2005-2006 год =)
|
|
|
|
|
|
09.03.2010, 23:38
|
Статус: 

|
Да примерно в этих годах,я как раз тогда и начала играть) А мб бишом лучше?Качнеш ему лвл и сразу с ходу на Орфена...=)
разработчики NCsoft как осьминоги - у осьминога и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа – с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе…
|
|
|
|
|
|
09.03.2010, 23:59
|
Статус: 

|
ох даже не знаю.. бишом играть как то очень не прибыльно чтоли, я и так на нем уже УЖОС КАК разарился) на самом деле я за двоих могу играть, по очереди тока
|
|
|
|
|
|
10.03.2010, 00:36
|
Статус: 

|
Ну очень чувства противоречивые. Что он гекубе, что ему гекуба. Про неделю конечно враньё. Неделю назад ты был обеими персами 40+. Но тем не менее скорость кача впечатляет. Биш уже в клане, клан кстати неплохой. 41 место в топе. Вообще человек интересный, даже я бы сказал перспективный, я бы взял. Но не просто так, а назначил бы испытание. Вот вопрос. Ты кем собираешься играть. Спойлом. Или споил только пока аденку заработать.
После сорока жизнь только начинается, но для организма лучше 36,6
|
|
|
|
|
|
10.03.2010, 01:04
|
Статус: 

|
ну я как бы округлил недельку, дней 8-11 мб играю. тот клан в катором биш был плохой на самом деле. все оттуда уходят, вчера человека 3 навернае вышло - меня это испугало неможечко)) а вот насчёт за кого играть я не знаю. я ими обоими играю, хожу по рэйдам чтобы слутать что-нибудь дорогое и разбогатеть). ну вообще я бы играл за спойла. . . . а бишиком бы подъигрывал) ах да, я еще рулил деньги на прокачке чаров в академии, и у меня еще есть ШЕ, 40 лвл, только я наврятли буду за него играть, он уныл. и еще у меня есть недокачанный свс в академии 36 лвла, на него я забил вообще. устал качатса. и еще =))), у меня есть крафтер 27 уровня, его МОЖЕТ БЫТЬ буду качать, потому что с другом решили типа сделать новых чаров для навара лавэхи, и сейчас друг что то в игру долго не заходит, так что кач крафта преостановлен, думаю что на долго.. а может и на всегда, потому что от кача нуб-лвлов меня начинает тошнить. Добавлено (10.03.2010, 01:04) --------------------------------------------- скорость кача это на самом деле как фартанет с народом. иногда бывают дни простоя. очень, очень нехорошие дни.:)
|
|
|
|
|
|
10.03.2010, 01:23
|
Статус: 

|
в 2005 я с ц1 начинал и не слышал про ц4 чтото (:
а может я гей епта (((:
|
|
|
|
|
|
10.03.2010, 01:29
|
Статус: 

|
Что то я погорячился, гипс мой видимо совсем меня достал. Вопрос. Какие квесты сделал твой споил?
|
|
|
|
|
|
10.03.2010, 01:41
|
Статус: 

|
на профу которые, более некаких. я незнаю что у него там за квесты)
|
|
|
|
|
|
10.03.2010, 09:31
|
Статус: 

|
Меня терзают смутные подозрения Quote (animosity) мне 20 лет ,,,, 3. Я с сервера: был на шоке-3, и еще на каких-то пару пвп серверах, забыл к сожалению ихние названия.) 4. Я ношу: очень крутой ц шмот - латный кожаный доспех! 5. Я играю: начал играть где-то в 14 лет, тогда еще ц4 было помоему.. вооот.. вобщем неиграл года 3, и вот неделю назад начал на офе бегать Как запустили С-4, так и бросил играть.? скорее так. дальше: Quote (animosity) и вот неделю назад начал на офе бегать Quote (animosity) ну я как бы округлил недельку, дней 8-11 мб играю. тот клан в катором биш был плохой на самом деле. все оттуда уходят, вчера человека 3 навернае вышло - меня это испугало неможечко)) а вот насчёт за кого играть я не знаю. я ими обоими играю, хожу по рэйдам чтобы слутать что-нибудь дорогое и разбогатеть). ну вообще я бы играл за спойла. . . . а бишиком бы подъигрывал) ах да, я еще рулил деньги на прокачке чаров в академии, и у меня еще есть ШЕ, 40 лвл, только я наврятли буду за него играть, он уныл. и еще у меня есть недокачанный свс в академии 36 лвла, на него я забил вообще. устал качатса. и еще =))), у меня есть крафтер 27 уровня, его МОЖЕТ БЫТЬ буду качать, потому что с другом решили типа сделать новых чаров для навара лавэхи, и сейчас друг что то в игру долго не заходит, так что кач крафта преостановлен, думаю что на долго.. а может и на всегда, потому что от кача нуб-лвлов меня начинает тошнить.Добавлено (10.03.2010, 01:04)---------------------------------------------скорость кача это на самом деле как фартанет с народом. иногда бывают дни простоя. очень, очень нехорошие дни.:) Что это значит? противоречия сплошные.
|
|
|
|
|
|
10.03.2010, 11:55
|
Статус: 

|
Да уж, человек наделал кучу твинков в попытке заработать хоть что-то и играя с С4, не знает какие халявные квесты надо делать для заработка. В общем автор нуб и опозорился. Без обид. Пока в грации ты ничего не понимаешь. Лвл никакой. Разберись в игре. Вкачай нормальный уровень. Добудь экипировку. До этого нет смысла писать заявку.
|
|
|
|
|
|
10.03.2010, 15:16
|
Статус: 

|
на ц4 тогда было не до квестов, т.к. рэйты были х10 и очень быстрый кач. я тогда играл за ШК, и профу там можно было купить. вообще я до офа не сделал ни аднаво квеста. мм, ну нуб я, и что? для меня это не стыдно и не позорно, побегаю еще недельку и разберусь, стану папегом хехе.. но после таких слов биг грей дог - я к вам перехотел идти, слишком предвзятое отношение к новичкам, очень высокомерно чтоли, меня это бесит больше всего на свеееетеее. так что давайте, удачи вам в развитии клана и всё такое - досвидания!
|
|
|
|
|
|
10.03.2010, 15:50
|
Статус: 

|
))))улыбнуло
|
|
|
|
|
|
10.03.2010, 16:56
|
Статус: 

|
а что бесит то? жизнь такая. нубы идут в кланы нубов ибо нормальным они не нужны, так как полно не нубов есть хорошая поговорка "на х*я мне без х*я, если с х*ем дох*я?" (: вот вопрос зачем брать лоулвл нуба в клан (тебя) в то время как клан не резиновый, когда можно взять нормального чувака, который и в игре шарит и пофлудить норм и с которым не будет мороки? (:
а может я гей епта (((:
|
|
|
|
|