|
03.02.2009, 18:21
|
Статус:
|
Набор ведется 90+
Обязательно прочитать перед подачей заявки! История клана Устав клана
Клан не претендует на лидерство и нагибание всего и вся.
Если вас все устраивает, то можете заполнять заявку, а мы посмотрим устраиваите ли вы нас.
Заявка заполняется отдельной темой с КОПИРОВАНИЕМ ПУНКТОВ ИЗ ОБРАЗЦА, чтоб не скакать из темы в тему, заявка должна быть максимально читабельна:
1. Мой персонаж: (ник, класс, лвл, сабы:класс и лвл, ПА?)
2. Я: (имя, пол, возраст, место жительства, от девушек фотку!!!)
3. Я играю: (дни и время онлайна (по Москве))
4. Я ношу: (пуха, шмот, бижа, стринги(опять же фотку от девушек :D), кэпка)
5. Твинки (ники, профы, лвл)
6. В каких кланах был (3 последних), причина выхода:
7. Связь: (Вентра, аська,контакт,рк)
8. Я бы хотел(а) получить от клана:
9. Стаж игры: (с 1990 года, с 17 лет, с С1, только зарегился, "где я ваще?")
10. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: (я плюшевый медведь, я сплю с мишкой, я сплю с Мишкой)
11. Меня пригласил: (член клана, моя бабушка, голос в голове приказал)
12. Несколько слов о себе, род деятельности, настрой по жизни:
13. Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не ПКшить, не аггрица на все что движется, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? не подставлять клан (не относится к клан варам):
14. Я ознакомился с уставом клана:
Заявку создавать в отдельном топике. Если все понятно, то милости просим в клан.[color=green]
На этом сайте рулю Я, сынок. Я в контакте: http://vkontakte.ru/id5764907
Сообщение отредактировал ледиЧаттерлей - Суббота, 30.04.2022, 01:09 |
|
|
|
|
|
04.02.2009, 10:23
|
Призрак кланлидера
Статус:
|
ЗАЯВКА ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК
1. Мой персонаж: (ник, класс, лвл, сабы:класс и лвл, ПА?):хххНаГибАтРzzz, ГлаД, 78, саБ вк55, па+
2. Я: (имя, пол, возраст, место жительства): Инокентий, муж, 16, Ханты-Мансийск
3. Я играю: (время и дни онлайна (по Москве)): каждый день кроме суботы. с 16:00 по 21:00
4. Я ношу: (пуха, шмот, бижа, стринги, кэпка):ы дули +12 150огня, тм хеви сет+6, тт сет.
5. Твинки (ники, профы, лвл): бафбаф вк-74лвл, барыго111 гном-35лвл
6. В каких кланах был (3 последних), причина выхода: был в элдерсах, ушел сам, надоели эти пафосные психованые задроты.
7. Связь: (Вентра, аська,контакт):вентра, есть микрофон, аська
8. Я бы хотел(а) получить от клана:адекватных людей и приятное общение.
9. Стаж игры: (с 1990 года, с 17 лет, с С1, только зарегился, "где я ваще?"): играю примерно 3 года
10. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: (я плюшевый медведь, я сплю с мишкой, я сплю с Мишкой): сплю с мишкой!!!
11. Меня пригласил: (член клана, моя бабушка, голос в голове приказал): сам пришел
12. Несколько слов о себе, род деятельности, настрой по жизни: закончил школу, собираюсь поступать в МГУ! не занимаюсь спортом ибо задрот, пью пиво вотку, а еще я пацифист и оптимист.
13. Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не ПКшить, не аггрица на все что движется, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? не подставлять клан (не относится к клан варам): да.
14. Я ознакомился с уставом клана: да.
все события и персонажи вымышлены, совпадения с реальными случайны
xGeraldx Целитель Альгиза 86 / Глас Судьбы 76 / Мститель 66
ШоколаднаяПопа Заклинатель Иса 86
|
|
|
|
|