Прикольные скрины
|
|
|
31.10.2010, 01:45
|
Статус: 

|
Дима, ты еще хочешь на тиаду? :( Слаю приувет! (: Крепость черепахи и шапка черепахи))) *дали потаскать, классная((*
Eluviete SoulHound 80/ Berserker 61 - stopped Irisielle SwordMuse 82/ DoomCryer 79/ ElementalMaster 76/Eva'sKnight 67 Меланхоли ShilenSaint 77/ShilenKnight 65+
|
|
|
|
|
|
31.10.2010, 02:27
|
Статус: 

|
Quote (Eluviete) Дима, ты еще хочешь на тиаду? :( Я не хочу на Тиаду. Это Оля хочет, что бы мы собрали один пак и регулярно бы ходили. Я пока скорее против, нежели за (Слишком много подводных камней+наши Грани 84 как-то последнее время не очеь и т.д. и т.п.). Да, а хочу я не на Тиаду, а на.......Кохеменеса!!!!!!!!!!! P.S. С Экимуса падают книги Воля Война/Мага/Стрелка. Скрины как всегда прикольные 
[Armani] ледиЧаттерлей - Храмовник 105 / Мастер Стихий 106 Code - Глас Судьбы 105 / Титан 106 ЛедиМод - Кардинал 105 / Повелитель Бури 105 Амбивалентность - Кладоискатель 105 / Страж Теней 105
Сообщение отредактировал ледиЧаттерлей - Воскресенье, 31.10.2010, 02:28 |
|
|
|
|
|
31.10.2010, 02:05
|
Статус: 

|
Quote (Eluviete) йа и самый клевый орче! ого не жданчик :))! я знал что я класный но недумал что настолько :)Quote (ледиЧаттерлей) Да, а хочу я не на Тиаду, а на.......Кохеменеса!!!!!!!!!!! Дим а почему ты на него хочешь ? дроп там вроде неочень! всего лишь дино пухи 3 вида!
Ты же мишка в прошлом, зачем так себя вести? (с) Геральд
|
|
|
|
|
|
31.10.2010, 03:01
|
Статус: 

|
Quote (glassmaker) Дим а почему ты на него хочешь ? дроп там вроде неочень! всего лишь дино пухи 3 вида! 1. Никогда там не был. 2. Замена Близнецам. 3. Пропуск к Экимусу.
[Armani] ледиЧаттерлей - Храмовник 105 / Мастер Стихий 106 Code - Глас Судьбы 105 / Титан 106 ЛедиМод - Кардинал 105 / Повелитель Бури 105 Амбивалентность - Кладоискатель 105 / Страж Теней 105
|
|
|
|
|
|
31.10.2010, 13:36
|
Статус: 

|
Quote (ледиЧаттерлей) книги Воля Война/Мага/Стрелка. если остальные книги 80+ достать можно по квестам или цена на них не очень зашкаливает (ну кроме 83+, что на оли за значки), то именно эти книги будут дороговатые, так что я за в общем
|
|
|
|
|
|
31.10.2010, 13:57
|
Статус: 

|
Quote (ледиЧаттерлей) Я не хочу на Тиаду.(Слишком много подводных камней Quote (ледиЧаттерлей) кохеменус 1. Никогда там не был. а тут их не будет?))))
Никто Не забыт, Ничто Не Забыто. Заргон Phoenix Knight 83 (Sold) SUPERRIOR Duelist 85 (Sold) MaliciousDevil Soulhound 87 (OFF)
|
|
|
|
|
|
01.11.2010, 12:01
|
Статус: 

|
Кохеменес и Экимус вещь хорошая, но пройти их сложнее чем Тиаду (подводных камней там больше-неправильно убил гнезда, тупо заглючило и чето не открылось, с агрили собачек и они нас нахер сьели))), так что посоветовал бы сначало сходить на Тиаду и посмотреть как у нас получится, а там видно будет. С Тиады тож книжки падают, венера пухи(ну хотя бы на ы кри). Я сам рвусь туды, мне оч хотелось бы фармить камни на отбеливание венеры, нобл шмотки, ммммм... но со слов, сложно там. Если у кого нибудь получится туда сходить с другими-выложите инфу, не однозначная она какая то.Добавлено (01.11.2010, 12:01) --------------------------------------------- Дашь, ты наверное с ТР перед Э покрасовалась?? вот тя и слили за компанию, они не разбираются особо, если отдельно идти, не трогают они.
|
|
|
|
|
|
01.11.2010, 14:35
|
Статус: 

|
ага темка развиваеться в нужную сторону несмотря что называется "Прикольные скрины" Графа не очень но что поделать 
Ты же мишка в прошлом, зачем так себя вести? (с) Геральд
|
|
|
|
|
|
01.11.2010, 14:39
|
Статус: 

|
да вродь упамянули, вот и чутка написал, не призываю продолжать в данной графе)
|
|
|
|
|
|
01.11.2010, 15:31
|
Статус: 

|
Quote (Icilop) Кохеменес и Экимус вещь хорошая, но пройти их сложнее чем Тиаду (подводных камней там больше-неправильно убил гнезда, тупо заглючило и чето не открылось, с агрили собачек и они нас нахер сьели))), так что посоветовал бы сначало сходить на Тиаду и посмотреть как у нас получится, а там видно будет. С Тиады тож книжки падают, венера пухи(ну хотя бы на ы кри). Я сам рвусь туды, мне оч хотелось бы фармить камни на отбеливание венеры, нобл шмотки, ммммм... но со слов, сложно там. Если у кого нибудь получится туда сходить с другими-выложите инфу, не однозначная она какая то Если Тиада настолько ватная, что её фарм. подобен фарму близнецов, только нужно больше тел, то почему её ещё не весь сервак фармит? Проблемы с Тиадой следующие: 1. У нас нет полного пака, а собирать «винегрет» очень проблематично, ибо как будет распределяться дроп? Или те, кто не входят маг пак и пак Armani согласятся ходить на Тиаду «за спасибо»? 2. У многих есть сет с 180 защитой от огня? Фраза, что Тиада фармится без атрибута я не считаю разумной. Если всё так легко и просто, то книги стоили столько же или почти столько же, сколько стоят книги, падающие с Близнецов. (Кто-то меня уверял, что эпик бижа на каче не решает (в данном случаи Зак/Оли серьга). Так вот я на собственно примере понял, что это «лож и провокация». Эпик очень и очень сильно решает не только в пвп, но и на каче. (Тестом была зона охоты «Грани 80»)). 3.Собрать 2 пака намного легче, нежели собрать 5 паков. 4. Либо я дурак, либо НЦСофт совсем рехнулся. С Коха и Экимуса дроп хуже, чем дроп с Тиады. Исходя из этого, кого чисто логически легче фармить? Может тогда фарм. Скарлет Ван Халиши легче фарма Коха? В любом случаи паков полных паков нет, участие этих неполных паков практически нигде не проявляется, обсуждение Тиады, Кохеменеса, Экимуса и пр. зон не ведётся и т.д. и т.п. (где посты Марвела? Ольги? ПЛ Семок?) Добавлено (01.11.2010, 15:31) --------------------------------------------- У меня 3 человека из пака отсутствуют, о какой **** Тиаде может вообще идти речь?!
Сообщение отредактировал ледиЧаттерлей - Понедельник, 01.11.2010, 15:59 |
|
|
|
|
|
01.11.2010, 17:58
|
Статус: 

|
Кто тебе сказал , что ее не фармят все кому не лень?? люди ее фармят по чем зря, ведь фарм 150+ случается регулярно), ходят многие из более или менее прокачанных кланов, сложность собрать народ. 1. Проблема из разряда как обычно)) собрать мили пак можно из твоего, дроп идет по очереди, в один день одной пачка в другой день другой. 2. Атрибут не сомненно важен, но не обязательно 180 от огня, достаточно 120, проверял сам, еще просто нужны банки защиты от огня от иня и яня. Эпик бижа вне конкуренции, важна везде, как на каче так, в особенности, и в пвп. 3. Собрать то 2 пака легче конечно, но это на мой взгляд не просто 2 пака, а набусченные паки, таких мало и найти таких сложнее, чем 5 паков с защитой от огня. 4. Ну я не в курсе чем там думала иннова, но с ними связан квест и приобретение венеры нобл, пока еще видно не переделали на новые рельсы с прошлой грации финал, там это было ппц как сложно и нобл венера не достижима, мб с этим связано или с тем что там чето после убийчтва можно фармить, надо посмотреть еще раз серию квестов, забыл уже. Но по собственной практике мне кажется легче фармить Тиаду, 5 паков от алли и нас это пока мечты, так что пока нужно разговаривать с олли и искать содружественные паки. Семки активно фармят Тиаду, постов нет по причине и так большой инфы про тиаду, а от нас пока можно более или менее один пак, вот и не активничают.Добавлено (01.11.2010, 17:58) --------------------------------------------- Ну вроде сразу было сказано про то что каждый день прайма не будет, так как у нас есть и реал))) По повду фарма РБ надо примерно такой же пост как на запись на тб, чтоб определится с днями и народом который будет фармить это дело.
|
|
|
|
|
|
02.11.2010, 02:13
|
Статус: 

|
Спешу напомнить Лелику, что тема про прикольные скрины (:
Eluviete SoulHound 80/ Berserker 61 - stopped Irisielle SwordMuse 82/ DoomCryer 79/ ElementalMaster 76/Eva'sKnight 67 Меланхоли ShilenSaint 77/ShilenKnight 65+
|
|
|
|
|
|
|
|
02.11.2010, 10:11
|
Статус: 

|
Quote (ледиЧаттерлей) У многих есть сет с 180 защитой от огня? Фраза, что Тиада фармится без атрибута я не считаю разумной. я в драке ну 100 огня максимум со всеми бафами на 79-ом там ложился то всего 2 раза. Quote (ледиЧаттерлей) .Собрать 2 пака намного легче, нежели собрать 5 паков. насколько мне известно не 2,а 3(если 2 то они должны быть запакованы по самое нехочу)
Никто Не забыт, Ничто Не Забыто. Заргон Phoenix Knight 83 (Sold) SUPERRIOR Duelist 85 (Sold) MaliciousDevil Soulhound 87 (OFF)
|
|
|
|
|