Флуд
|
|
|
|
21.01.2013, 22:24
|
Статус: 

|
Да не вопрос)В рк я вечером почти всегда,на крайняк в контакт пиши)
"...или цвет любимых глаз,ты припомнишь в свой последний час?"
|
|
|
|
|
|
|
|
23.01.2013, 20:27
|
Статус: 

|
Цитата (Protecor02) да да мы знаем)
Только для тех кто только раздумывает установить клиен =) А для бываелых ясно, что все ясно)
|
|
|
|
|
|
23.01.2013, 22:24
|
Статус: 

|
) ежедневки, + квест на салерена.(кстати пофиксили?), с 80 фарм рб в соа, итог с 80 до 85 -4 рб либо ракокрабинг топей на хвосте у мага, либо феи с сумом - профит. Начать можно бодро, только лень опять вдрачивать по чёрному, ибо с 4 профы каждый вкаченый лвл - большой шаг к успеху в пвп. Мне тааак лень качатсо с нуля...а бледным ельфом уже играть неохота. Грязный зилёный орк нонче по духу. Клиент попробую скачать на выходных)Добавлено (23.01.2013, 22:24) --------------------------------------------- кстати я ниче не понимаю в нынешних плащиках, рюшечках, крылышках. Чё за хня такая? Они статы апают шоле?
|
|
|
|
|
|
24.01.2013, 00:29
|
Статус: 

|
Цитата (хЛЕСх) кстати я ниче не понимаю в нынешних плащиках, рюшечках, крылышках. Чё за хня такая? Они статы апают шоле? Плащики как обычно . Немного физ немного маг. и защита от стихий. Шапочки всякие бывают. некоторые до 15-20% к статам дают. Но их мало и стоят бешеные аденки До 95 качь относительно быстрый. после уже сложней. Ици вкачался (вроде с 85 до 96) примерно за 1-2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
25.01.2013, 06:15
|
Статус: 

|
Цитата (хЛЕСх) ах Зинэль, скажика дорогая, как тир в пвп 1х1 ? Бодрый? Или ножики и сумы тащат в дэйли апять? З.ы. Жду от тебя фотачег. Сама знаешь каких ;) го вкантактике дружить) Да хз Я на оли не хожу. А на замесах все от пати зависит. Правда я недавно дуэлилась с ножом 97+, слила его два раза подряд. У него не было никаких шансов, даже СР мне полностью не вынес...Хотя может нож такой безрукий
Сумона можно победить, но трудно. Хила практически не возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
25.01.2013, 17:55
|
Статус: 

|
вот оно ВОТ!!! как оно бывает кагда твой дом труба шатает!!!11
омагат шо такое подпесь о_О
Born stupid? Try again.
|
|
|
|
|
|
25.01.2013, 19:45
|
Статус: 

|
Цитата (Stilogy) вот оно ВОТ!!! как оно бывает кагда твой дом труба шатает!!!11 вот оно ВОТ!!! как оно бывает, когда некоторые Мишки, уходят из клана и становятся Шатунами
|
|
|
|
|
|
26.01.2013, 12:50
|
Статус: 

|
Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, а почему ты до сих пор без девушки? - а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит сто пудово. Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости. Это - звезды, которые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да, бля, спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть, блядь, посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он лох или маменькин сынок-ботаник, потому что он думает, что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас, блять, модно!!! И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытаюсь остаться мужиком и выделиться от стада полупидарков с московскими прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или, блять, торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь жопу.Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААААААААА,дура а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго) и это все печально. А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе, где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени.
Крик души!
Ты же мишка в прошлом, зачем так себя вести? (с) Геральд
|
|
|
|
|
|
26.01.2013, 12:59
|
Статус: 

|