Модератор форума: Базямка, Vanilla  
Флуд
сообщение 02.04.2013, 18:20



Группа: Мишка
Сообщений: 1287
Регистрация: 03.12.2010
Статус:



Сегодня фавельки пекла 15 Вкусняшки.
 
сообщение 02.04.2013, 22:10



Группа: Мишка
Сообщений: 873
Регистрация: 01.12.2009
Статус:



не только блины , есть еще несколько блюд в моем списке)

 
сообщение 02.04.2013, 22:46



Группа: Мишка
Сообщений: 93
Регистрация: 08.01.2013
Статус:



Цитата (Protecor02)
не только блины , есть еще несколько блюд в моем списке)


сосиска в тесте?))))
 
сообщение 03.04.2013, 18:35



Группа: ЗамКЛ
Сообщений: 530
Регистрация: 20.06.2009
Статус:



чупачупс со сливкаме блеать))

омагат шо такое подпесь о_О

Born stupid? Try again.
 
сообщение 03.04.2013, 22:09



Группа: Мишка
Сообщений: 873
Регистрация: 01.12.2009
Статус:



не писать не буду (лень) список большой будет)

 
сообщение 03.04.2013, 23:55



Группа: Мишка
Сообщений: 352
Регистрация: 25.10.2010
Статус:



Я пельмени жарил останкинские...


 
сообщение 04.04.2013, 11:58



Группа: Мишка
Сообщений: 93
Регистрация: 08.01.2013
Статус:



НЕНЕНЕ, на пельмени и отсутствие списков НАС не взять!!!! Только факты плиз. 14

А особо умным
Цитата (Stilogy)
чупачупс со сливкаме блеать))


Вообще посадить на хлеб и воду!!!! 13


Сообщение отредактировал Mademoiselle - Четверг, 04.04.2013, 11:58
 
сообщение 04.04.2013, 17:43



Группа: Мишка
Сообщений: 1287
Регистрация: 03.12.2010
Статус:



Цитата (хЛЕСх)
Я пельмени жарил останкинские...

Таких не бывает. Пельмени могут быть ТОЛЬКО сибирские. teddy128 teddy128
 
сообщение 05.04.2013, 10:52



Группа: Мишка
Сообщений: 95
Регистрация: 18.03.2009
Статус:



Цитата (хЛЕСх)
жарил

это как? они же пельмени


 
сообщение 05.04.2013, 10:59



Группа: Мишка
Сообщений: 1287
Регистрация: 03.12.2010
Статус:



Цитата (Жабо)
это как? они же пельмени

Останкинские только жарить. Если их готовить по традиционной технологии, то они становятся не съедобными. oO 14
Жарят точно так же, как пекут пироги :) :) Сковородка и маслица побольше 14


Сообщение отредактировал Зинуха - Пятница, 05.04.2013, 11:01
 
сообщение 05.04.2013, 11:10



Группа: Мишка
Сообщений: 111
Регистрация: 30.06.2011
Статус:



Слышал про жарку пельменей,но сам не пробовал)

"...или цвет любимых глаз,ты припомнишь в свой последний час?"
 
сообщение 05.04.2013, 13:04



Группа: Мишка
Сообщений: 1287
Регистрация: 03.12.2010
Статус:



Цитата (Lesnik)
Слышал про жарку пельменей,но сам не пробовал)

Кстати очень вкусненько (на любителя конечно :) ) Попробуй обязательно. Если в пельмешке достаточно специй, то по вкусу даже очень ничего так 14
 
сообщение 05.04.2013, 22:16



Группа: Мишка
Сообщений: 873
Регистрация: 01.12.2009
Статус:



не любил вареные пельмени, всегда на сковородку кидал и поджаривал.

сейчас я их почти не ем


 
сообщение 06.04.2013, 11:27



Группа: Мишка
Сообщений: 1287
Регистрация: 03.12.2010
Статус:



Это потому что ты кушаешь не настоящие пельмени. В настоящем пельмене должно быть минимум 2 сорта мяса (лучше три) а фарш должен быть с рубленым луком (по объему примерно половина :) ) Ну и побольше перца. Кроме того тесто должно быть приготовлено из муки высшего сорта и обязательно в него добавить пару яиц...Горчица обязательна, а сверху кучку пельмешков нид сдобрить кусочком сливочного масла....Ну там водочки, естественно, грам 150 из холодильника. :)
 
сообщение 06.04.2013, 17:47



Группа: Мишка
Сообщений: 274
Регистрация: 12.07.2012
Статус:



блин не надо так вкусно рассказывать.

Иса MissBosco - это Я)). Чара сын подарил).
 
Поиск:

Мини-чат

200
Created by R.
Copyright © 2012 Плюшевые мишки
Сейчас: 30.06.2025, 20:18