1. Мой персонаж: - Knighto / Elf / EE / 72 / + 2. Я: - Макс / м / 21 / Хабаровск / +7 Мск 3. Я с сервера: - Онли Васпер 4. Я ношу: - ДК (Был МА, но подарил тк забивал на Ла2) / Валя +3 СА / Арка СА / ТТ + Серьга Глудио / Кавайные неко ушки ^^ 5. Я играю: - С весны прошлого года (с сентября практически не играл) 6. Я выбрал ваш клан, потому что: - У вас ведь есть сгущенка? Хочу много сгущенки!!! >_< 7. Я полезен клану потому что: - У меня есть СпеллСингер 77 и я покараю всякого кто обидет соклана! Еще я нобл, и вообще пиздатый чел ^^ Ня! 8. У меня есть: - Ровные руки. Аську и контакт смотрим в профиле 9. Я играю: - *13.00 - 20.00 Мск (вечер-ночь ДВ) 10. Состоял ли ранее в кланах? - Reunion <3 (Май-Сентябрь) уход костяка в Айон, распад / BloodRain (сентябрь) бросил Ла2 / Insane - недавно вернулся и был там, клан распался. 11. Меня пригласил: - Подумывал идти к вам, потом решил фаниться ноклан. Позвала VanillaPrincess, решил поиграть, посмотрим что получится. Если тебя бьют в спину - значит ты впереди !
Сообщение отредактировал Кнайто - Суббота, 16.01.2010, 19:36
Больше интересует вопрос - найдется ли сгущенка Я до 78 качал мага практически всегда соло, + с такими варами как Э, ТР, Инки, Поверы, Ониксы и тд. И ЕЕ до 78 соло могу качать. Просто сам клан интересен. Если тебя бьют в спину - значит ты впереди !