|
09.01.2010, 00:52
|
Статус: 

|
1. Мой персонаж: Annwyn, человек, чернокнижник, 79, всегда ПА. 2. Я: (Артем, мужской , 22, Молдова) 3. Я с сервера: (kamael.net.ru последний) 4. Я ношу: (МА, Арка, ТТ) 5. Я играю: (с с4) 6. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: (1ое - я сплю с мишкой(Vivienne),у нас есть попугай-крикун, смотрел фильм 2009го "Маша и Медведь" Мишка Мишка Плюшки Плюшки))) Ну, если серьезно, с начала игры на руоффе (сколько вас помню и видел) произвели оч оч положительное впечатление, всегда добрые и ласковые). 7. Я полезен(на) клану потому что: ( Не создаю полит проблем, от клана кроме нейтралитета ничего не прошу и не жду, вступаю для приятного времеприпровождения, спокойного кача, совместного фарма топ лок и т.п.) ) 8. У меня есть: (контакты, мыло, скайп, вентра, ТС, однокласники, мобильный, горячая вода и т.п.)) 9. Я играю: (вечерний, ночной) 10. Состоял(а) ли ранее в клане(Да)? Если да, то в каком(LSK еще зимой, через пару месяцев ноуклана(не играл) в xPOWERx 11. Меня пригласил: (Пригласили PVL, Болейн, Стинкер..)
|
|
|
|
|
|
09.01.2010, 00:53
|
Статус: 

|
Тоже БОЛЬШОЙ плюс!
|