1. Мой персонаж: (RaSTaElf,Светлый Эльф, Сыр (Серебряный Рейнжер) лвл 49й (перса создал давно реально играть начал 3 дня назад) Па+) 2. Я: (Алексей, 23 года отроду,РФ г. Томск) 3. Я с сервера: (За спиной Шок 1й Шок 6й многие Пвп сервера ....стаж около 5 лет...но в грции нуп нупом....а так начинал с Ц3) 4. Я ношу: (можно сказать шмот мой истинный будет виден на 61м лвле т.к.все вложено в средства....но в планах апелла улучшеный + перо ,коряга китай до 76 ....все мои финансы вкалдываются на крафт драк лука.) 5. Я играю: (стаж 5 лет или около того) 6. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: (я сплю с Ксюшкой) 7. Я полезен(на) клану потому что: (ДД .) 8. У меня есть: (то чего у других нет) 9. Я играю: (время онлайна может быть различным то всю ночь....то пару чесов вечером утром....в завсиости от прихотей жены) 10. Состоял(а) ли ранее в клане(кланах)? Если да, то в каком(каких)? на этом сервере раньбше был собственный еще в начале открытия сервера...но потом я зыбил на Ла2 года теперь вернулся и думаю что клан поднимать не рентабельно но поиграть можно....поэтому репутация предыдущего клана позмолет мне взять апеллу.... 11. Меня пригласил: (прочитал про приглашение в клан по херо чату....) 12. Я ознакомился с уставом клана. ознакомлен....
Сообщение отредактировал RaSTaElf - Четверг, 22.10.2009, 01:53