• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка ( Zollotarlus )
сообщение 15.03.2013, 16:05

Статус:

1. Мой персонаж: (ник, класс, лвл, сабы:класс и лвл, ПА?) .................................. Zollotarlus , Сум, 92, 3 саба

2. Я: (имя, пол, возраст, место жительства, от девушек фотку!!!) .................................Саня, Мужчина, 20 лет, Украина ( Запорожье)

3. Я играю: (дни и время онлайна (по Москве)) ..........................................Каждый день

4. Я ношу: (пуха, шмот, бижа, стринги(опять же фотку от девушек :D), кэпка) ...............................Бросок апокалипсиса +3 150атр, Верпес лайт 900атт

5. Твинки (ники, профы, лвл) ........................................МалаяЗайка(87-нож) , Пе4еньк0о ( 86-хил), КровожаднаяИса ( 86-иса)

6. В каких кланах был (3 последних), причина выхода: ...................................Золотоискатели

7. Связь: (Вентра, аська,контакт,рк) .........................РК, скайп, контакт

8. Я бы хотел(а) получить от клана:................................. Все есть, просить не буду!

9. Стаж игры: (с 1990 года, с 17 лет, с С1, только зарегился, "где я ваще?") .........................с С4 стаж 4-5 лет

10. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: (я плюшевый медведь, я сплю с мишкой, я сплю с
Мишкой) ................................................я плюшевый мишка!

11. Меня пригласил: (член клана, моя бабушка, голос в голове приказал)...................................Посоветовал друг с Лосей

12. Несколько слов о себе, род деятельности, настрой по жизни:.............................. Студент

13. Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не ПКшить, не аггрица на все что движется, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? не подставлять клан (не относится к клан варам): ..................................Адекват

14. Я ознакомился с уставом клана: ...........................................Ознакомился!

Отворяйте двери клана, Медведь пришел! 0:) 1141 1141 1141

сообщение 15.03.2013, 21:30

Статус:

Так то не против.
А ник друга можно озвучить?

сообщение 15.03.2013, 22:55

Статус:

что это за друг с лосей что мишек советует? очень заитриговал.
помоему хил твой мне знаком, был такой же ник в клане (тоже хил),поэтому поясни сей момент.
откуда узнал про клан, макрос набора, л2 он, или друг с лосей)
был с этим персом несколько раз в инстах, ни чего за или против сказать не могу, потому что почти всегда молчал.
у нас есть некоторые условия клана которые трубуют соблюдения, которые в свою очередь влияют местонахождения персов в страже , основеве или штраф зоне(последняя стража), это участие к клан мероприятиях, общительность,помощь сокланам по разныи вопросам.

пока по кандидату ни чего не скажу

жду ответов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

200
Created by R.
Copyright © 2012 Плюшевые мишки
Сейчас: 12.12.2024, 23:49