• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
ЗАЯВКА
сообщение 07.08.2012, 14:38

Статус:

Quote (SantaVinny)
до последнего сообщения твоего был за испытательный , теперь против

странно все это

Quote (Craz)
судя по отызвам товарищей выше я понимаю что человеку не стоит доверять,поэтому против.

такое ощущени ечто я залез к комуто в карман."судя по отзывам"

сообщение 07.08.2012, 14:50

Статус:

Неужели тебе хочется быть в обществе людей которые не очень то и хотят этого?

сообщение 07.08.2012, 14:52

Статус:

АРИЕЦ88-маг 95+иса 86, АРИЕЦ8814-ХИЛ91+нож 86, PERUMISTSS-маг 85

у человека который имеет стоко чаров и дикий онлайн конечно же может быть много недоброжелателей. но никто не сможет обвинить меня в нечистоплотности! для некоторых л2 это просто приятный досуг а вот для меня это вторая жизнь. и я очень плохо реагирую когда меня либо унижают гдето или еще чтото. хотя в реале я спокойный и добрый как ангел. да что уж говорить жду Михаила с его коментарием. кто меня знает за мою кандидатуру кто нет- против.

Добавлено (07.08.2012, 14:52)
---------------------------------------------

Quote (DanceRX)
Неужели тебе хочется быть в обществе людей которые не очень то и хотят этого?

может ктото нехочет а я вот хочу

сообщение 07.08.2012, 14:58

Статус:

Вы меня "задроты" всегда удивляли и наверно это будет так всегда...Если для тебя л2 вторая жизнь,уж извини, ты пропащий человек...

сообщение 07.08.2012, 15:06

Статус:

в мишках жил-как сыр в масле катался. Когда был в рево-была наука борьбы с варами(фул вар лист 11 штук)). узнаеш по всему миру как кланы живут что едят. всеж интересно! например в мелоди я сразу дико удивился что их алишники(ПБ) имеют столько моих личных врагов. но и друзей! в мишках меня никто не трогал ии не заставлял делать то что я не хочу. было желание шел с кланом на вара либо данж небыло-никто не заставлял. так что в мишках есть известная доля демократии клановой. есиб все было пресно и как в других кланах яб щас не ломился назад со страшной силой. Вот например Диму я очень уважаю и люблю хоть и часто совершенно не понимаю его логики. Мишу тож люблю. и еще есть 3 человека хороших. таких количеств хороших для меня людей не нет ни в одном клане! ну а рядовые члены тож с некотрыми дружбу веду Так то!)

сообщение 07.08.2012, 15:12

Статус:

Миш чтобы не разводить тут флуд:
Устав клана:
- 1)Мишка играет в компьютерную игру
- 3) Мишка вежлив
- 8) Мишка добр и отзывчив

То есть как минимум 3 пункта устава не выполнены, да и еще как по мне и насколько я знаю у тебя такое же мнение самые главные пункты, особенно первый.

сообщение 07.08.2012, 15:46

Статус:

Quote (ЧакБасс)
Миш чтобы не разводить тут флуд:

не заново вступаю а прошусь обратно! и тут совсем другие мерки. откудо стоко агра лично на меня ау?

сообщение 07.08.2012, 16:55

Статус:

Quote (ЧакБасс)
Миш чтобы не разводить тут флуд: Устав клана: - 1)Мишка играет в компьютерную игру - 3) Мишка вежлив - 8) Мишка добр и отзывчив То есть как минимум 3 пункта устава не выполнены, да и еще как по мне и насколько я знаю у тебя такое же мнение самые главные пункты, особенно первый.

Согласен, поэтому должны были быть кикнуты ещё Трикстер, Актос, Резня и ещё несколько человек за оскорбительную лексику в белый, темно-красный и клановый чат. Получается двойные стандарты. Одних кикаем за мат в белый чат и клан чат, другие же, которые делают то же самое, но в более мягкой форме (пошёл на х у й) и реже, остаются не замеченными. Устав клана должен соблюдаться либо всеми, либо никем. Поэтому человека кикнули, но кикнули как кикали Глассмейкера, т.е. с тем, чтобы денёк приостыл. После этого всегда брали назад. Так и в этом случаи. Человеку сказали, что «завтра примем назад». А через несколько дней ему начали говорить, что мол, да-да, но мы даже не знаем, что теперь тебе сказать. Естественно это бы вывело бы многих из себя. Раз в самом начале сказали, так выполняйте сказанное.

Добавлено (07.08.2012, 16:55)
---------------------------------------------
Quote (Натира)
ну раз чатырлей сказал, что он за, значит нет смысла здесь дальше кому-то вообще голосовать :D наверно королю нужны рабы для фарма золота

Вот яркий пример того, что некоторые люди даже после того как их кикнули из клана, не могут успокоиться и продолжают пытаться как-то задеть, унизить, подпортить настроения, скомпрометировать людей, которые находятся в нашем клане. Но ведь ничего данному игроку не сделают же. Если бы какой-то член клана, из раза в раз наезжал бы на Цеза или на Колча, его бы в миг бы выкинули бы из клана и забанили бы на форуме, т.к. наезд мало известных лиц на руководство клана всегда карался довольно сурово. У нас же это в порядке вещей, что «никто и звать никак» может трепать нервы одному из основных игроков клана. Парадокс.
Это к вопросу "3) Мишка вежлив
- 8) Мишка добр и отзывчив "

[Armani]
ледиЧаттерлей - Храмовник 105 / Мастер Стихий 106
Code - Глас Судьбы 105 / Титан 106
ЛедиМод - Кардинал 105 / Повелитель Бури 105
Амбивалентность - Кладоискатель 105 / Страж Теней 105

Сообщение отредактировал ледиЧаттерлей - Вторник, 07.08.2012, 16:57

сообщение 07.08.2012, 17:05

Статус:

Quote (ледиЧаттерлей)
Устав клана должен соблюдаться либо всеми, либо никем.

Тоесть ты предлагаешь пойти по второму пути когда устав не будет соблядать никто? Неплохой вариант.
Quote (ледиЧаттерлей)
так выполняйте сказанное

Насколько мне объяснили ему сказали приходи завтра примем обратно только остынь, а он не пришел и ушел по другим кланам, тоесть о каком ты тут обещании ведешь речь? Плюс не удержался ни в одном из них что тоже говорит о многом.
В общем ты сейчас пишешь ерунду, просто я как понял у тебя тут свой интерес. Тогда просто пояснил бы зачем он тебе и взял бы под свою ответственность а раз не так то твои действия мне не понятны. :)

сообщение 07.08.2012, 17:20

Статус:

Quote (ЧакБасс)
Тоесть ты предлагаешь пойти по второму пути когда устав не будет соблядать никто? Неплохой вариант.

Ты ошибаешься. Как раз наоборот, я считаю, что все должны соблюдать устав. Поэтому-то я и написал пост.
Quote (ЧакБасс)
Насколько мне объяснили ему сказали приходи завтра примем обратно только остынь, а он не пришел и ушел по другим кланам, тоесть о каком ты тут обещании ведешь речь? Плюс не удержался ни в одном из них что тоже говорит о многом.

Тот же Глассмейкер (и не только он) уходил в другие кланы и всегда его принимали назад. Так что, тут не было никакого срока возвращения. А если бы он был, Арийцу этот срок не сообщили.
Quote (ЧакБасс)
В общем ты сейчас пишешь ерунду, просто я как понял у тебя тут свой интерес. Тогда просто пояснил бы зачем он тебе и взял бы под свою ответственность а раз не так то твои действия мне не понятны.

Причина одна: я ужасный формалист. Я действую согласно уставу нашего клана и его практики-применения.

[Armani]
ледиЧаттерлей - Храмовник 105 / Мастер Стихий 106
Code - Глас Судьбы 105 / Титан 106
ЛедиМод - Кардинал 105 / Повелитель Бури 105
Амбивалентность - Кладоискатель 105 / Страж Теней 105

сообщение 07.08.2012, 18:58
Angry Teddy Bear

Статус:

Quote (ледиЧаттерлей)
Согласен, поэтому должны были быть кикнуты ещё Трикстер

размечтался :)

сообщение 07.08.2012, 20:00

Статус:

Так смотрю очень оживленная тема. Много людей против много за. Но решение принято будет одно. Как я и обещал принять после исключения принять, а я свои обещания стараюсь держать. Но также надеюсь что Антон помнит на каких условиях я обещал его вернуть и не забудет про это.
Диме (ледиЧаттерлей) предложу пока взять шефство над Антоном.
Ну и как правильно заметили у каждого человека должен быть второй шанс, но только второй.
Тему закрываю. Антон знаешь кому писать.

Если есть ЗЛО, значит и ДОБРО существует

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-чат

200
Created by R.
Copyright © 2012 Плюшевые мишки
Сейчас: 13.12.2024, 04:08