Это Гласс кому ты там нужен? Ты там рядовая пешка , боевая единица. Там нету такого дружелюбия и уютности. Зачем ты променял свет на тьму? На биша возложена огромная ответственность за жизнь пати - Если самый матерый бишь упал !! Значит тупорылое пати!!
как бы я уходил туда в кп! кому я там нужен ? а хз , я уже не в кп но ради клан скилов вишу там и меня пока еще не кикнули , мб не вычеслили ! напиши поулю пусть сделаеть для тебя доброе дело и кикнет меня ты ведь с ним во френдах если мне память неизменяет!
Quote (HilloiD)
Ты там рядовая пешка , боевая единица.
кто тебе такое сказал ? ты сперва узнай что я там делаю потом кидайся такими словами! знал бы ты еще мой онлайн мб ты сам понял что я просто там вишу и только иногда помогаю одному паку и то если у них когото нет!
Quote (HilloiD)
Там нету такого дружелюбия и уютности.
какое дружелюбие ? ты свое дружелюбие показывал дня 3-4 до моего ухода пытаясь меня развести на срач и у тебя это немного выходило но я сдерживался ибо на тот момен даже если бы я был прав что заткнул тебя то для большинства сокланов я был бы неправ! какой уют ? в клане есть люди которые нихотят со мной даже общаться, о чем ты шепчешь! тебе мало флуда в КЧ ? тебе нехватает срачей ? "вы все еще без срача ? тогда глас идет к вам" :DD
Quote (HilloiD)
Зачем ты променял свет на тьму?
не познав тьмы ненайдешь свет наверно нестоит тебя тут опять называть спиногрызом или крысой ? хотя что там мелочиться я уже это сделал Ты же мишка в прошлом, зачем так себя вести? (с) Геральд