1. Мой персонаж: (ник, класс, текущий лвл, ПА?)
*** Iaguar ТХ 79 - саббы/Копье(контр хаст)75/(БД)68 па+
2. Я: (имя, пол, возраст, место жительства)
*** Женя МужчинкО 25 лет Москва где то возле Горбушки
3. Я играю: (время онлайна по Москве)
*** играю часто и достаточно много, практически каждый вечер, часто днем, часто ночью.
4. Я ношу: (пуха, шмот, бижа, стринги, кэпка)
*** AC +3 150 пвп, драк сет атт, мж, орфен,ядро,ТТ,кольцо оли//// второй саб БД ТМх норм, кеши +4
5. Твинки (ники, профы, лвл) Dgambo лук 78/саб варк 74 - использую как окно баф/кузя 50 ххБобрхх - опять же окно баф 6. В каких кланах был (3 последних), причина выхода: LUKAR ушел из за того что думал что играть больше не буду но после не долгого перерыва играюся....
7. Связь: (Вентра, аська,контакт) *** вентра есть, микрофон есть, в игре или 89037957409
8. Я бы хотел(а) получить от клана: *** общения с хорошими, разумными людьми. (очень устаю от быдла и хамства).
9. Стаж игры: (с 1990 года, с 17 лет, с С1, только зарегился, "где я ваще?")
*** начал с l2server.ru было очень давно когда еще не было руофф и не кто себе его не мог даже представить.
10. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: (я плюшевый медведь, я сплю с мишкой, я сплю с
Мишкой)
*** по тому что хорошим людям место в хорошем клане ))
11. Меня пригласил: (член клана, моя бабушка, голос в голове приказал)
*** Объявления на L2on.ru
12. Несколько слов о себе, род деятельности, настрой по жизни:
*** Не смотря на болезнь л2 люблю спорт, часто хожу в походы, люблю подводную охоту. учусь у жизни работаю над собой, бармен.
13. Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не ПКшить, не аггрица на все что движется, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? не подставлять клан (не относится к клан варам):***не подставлю клан и не подведу людей с которыми общаюсь, но ситуации разные бывают и если ПК будет обоснован спрошу у старшего состава нет значит нет, а вообще предпочитаю играть не мешая другим и выбирать места кача не напригая других.
14. Я ознакомился с уставом клана:*** естественно это в первую очередь.