Quote (sebast1an)
занятно,но очень ярко) Одно удивило саб БД 80,а мейн 78.Прости но у меня это в голове не укладывается. Пока нейтрален,но в лучшую сторону)
Quote (xGeraldx)
Я правильно понял, что основа - 78, саб БД - 80, саб кот - 76?
Начну с самого интересного
- Почему саб выше мейна?!
Ответ: Был период (и я это не скрываю, это видно по уровню саба), когда я немного разочеровался в основе (тараканы в гости приходили и был шумок, что будет реализована услуга: смены саба на мейн) и начал в пати качать (мили или маг пак) призрачного танцора, результат 80 лвл. Потом друзья меня убедили (да и патч-ноуты), что ШК интересный класс (много гранный)...результатом стал оконный варк, для комфортного кача (пока он 74+...в планах сделать79+ (дальше думаю не стоит качать... а там видно будет)... я не герой одного периода (не хотелось бы сгореть/разочароваться в игре).
У меня щас выкачаны все три саба (как уже выше писал), во- время кача их онлайн был плавующий (ребенок, реал...), а щас немного все устаканилось.
1- бд 80+
2- кот 76+
3 - монк (кастеты) 75+ ... в след обновах докачаю до 76+ (мог бы и тут, но пришлось быстро продать ТМх сет, чтобы не пролететь с его ценой.
Quote (glassmaker)
нескажу что у тебя Линейдж- игра
В пати магов сапорт растет очень- очень быстро, правда в мили тоже (если есть копье)... я сам не ожидал, что так быстро качнется саб
(зато трансформа есть для пафоса
)
Quote (SEktOR_GazA)
За, впервые вижу такую охрененно-оформленную заяву! то есть человек не жалел времени и старался делать все по уму!
Стараюсь к делам относится размеренно,чтобы не наломать дров... как говорится встречают по одежке, а ...
Quote (Зинуха)
А я воздержусь...Что то меня смущает...Сама не пойму
И мне интересно что именно?!
Quote (EtlauOver)
да человек знает чего хочет , а не ищет сказки.
Да щас игра постороена так что все можно получить игровым путем (ИМХО дело времени только)Добавлено (22.12.2010, 09:45)
---------------------------------------------
П.С. Танк 76+ (почти 77)
Бывают чудеса...
П.С.С. почему так, ответ выше.