=)
Quote (glassmaker)
или ты не куришь ? у меня например нехватает легки чтобы его сдуть
Я правда не курю. И не собираюсь.
Quote (glassmaker)
:)) Как критует дестр под лимитами я знаю
Ну че..........это хорошо))
Quote (glassmaker)
больше склоняюсь к фокусу
Quote (glassmaker)
Тореадор, какие тату ?
У меня стоит "защитная сборка" - тату на +вын по максимуму еще +сил и можешь оборжаться стоит минус ловкость, ну и СА на хп. Отвечу почему такой странный выбор - не я не курю траву))))
Просто как то так часто выходит...что в пвп да и на каче я иногда без бафа - да и бд с свс не всегда под рукой и почти всегда без хила. И тут на мой взгляд - главное не только твой дамаг - но и живучесть - особенно в пвп с 2 и более( + если с магами - нужно до мага добежать еще). Вобщем неприятно когда падаешь с 2-3-х критов исподтишка и даже среагировать там элики скушать или цп или сое сделать тупо не успеваешь.
А с кучей хп - противнику приходится поепать клаву)))))
Но для инстансов...или просто мобов, да и с хиллом - можно, да и нужно конечно делать фулл на дамаг - т.е. + сил + лвк -вын. Ну и пуху с СА на фокус. Добавлено (26.11.2010, 19:45)
---------------------------------------------
Quote (glassmaker)
а С пушка на хп (якса к примеру) неканает чтобы слиться а потом взять двуруч?
гыы
мож она в инстансе и канает - но в пвп, да на олли ты врядли будешь пухи менять. я не прав?
ща лимиты ток при ХП 30%. И вообще это оч смешно канеш...когда с тату -8 вын и с сэтом -вын 30% хп - это сколько? 2к ХП?2,5к ХП? 1-2 абилки моба или врага.
У меня 30% хп - это почти 4к ХП + под сонгами почти 6к. А под фулл бафом + сонгами у меня 20к ХП и выше.Вот когда станет при 60% - тогда можешь... Тогда можешь Quote (glassmaker)
в каком сете дпс выше? и самый важный вопрос - как быстро нафармить дестром 100кк ?
Конечно знаю. Но тебе - не скажу))) Quote (glassmaker)
Ничего личного
Добавлено (26.11.2010, 20:05)
во ща я дров еще подкину в печку
Добавлено (26.11.2010, 20:05)
А вы знаете, что у меня саб ЕЕ?