Quote (ГеройСталинграда)
Ребята это еще 1 человек которого я хотел проверить для своего кп на днях если еще копье устроит мну то тоже напишет заявку!!! Ну это ваше право принимать или нет но как же мне делать КП если многие против некоторых людей???
Тебя можно понять. ДД в консте, тем более берс - необходимая боевая единица. Как член консты он должен соответствовать по критериям эквип-лвл.
С другой стороны, как член клана он должен соответствовать критериям возраст-лвл.
Quote (ГеройСталинграда)
хотя 14 лет не прет просто был случай в Кп когда было у меня крыло 78+ но типу было 14 лет и я стока ГОРЯ хапнул за 2-3 недели совместного кача что мама не гарюй((
У нас таких "крыльев" в клане было НЕСКОЛЬКО. Ребята не дадут соврать, если скажу, что основные вары (например с Ласомбра), которые с трудом удалось разрулить, приключились именно по вине 14-тилетних "крыльев". В итоге, однозначное против.
Как резюме добавлю, что ДД в консту найти проще, чем, скажем, грамотную заливку. Если нужна какая-то помощь (объяву разместить или еще что), мы завсегда.