1. Мой персонаж: Etlau,раса- орк,класс-деспод,78.30лвл,ПА. 2. Я: Егор,пол-мужской,Архангельская область г.Северодвинск, 22 года,часовой пояс +3 Москва.
3. Я с сервера: Веспер, раньше играл на Tiamat C4.
4. Я ношу: Дк роба сет, рассеиватель заклинаий с са на акумен,бижа- уберфеня китай
5. Я играю: 3 года с хроник С4. 2 года на веспере.Из этого много времени ушло на армию.
6. Я выбрал(а) ваш клан, потому что: закалебал пустой клан чат...
7. Я полезен(на) клану потому что: ОВЕР ...
8. Я бы хотел(а) получить от клана: все те прелести которые могут быть в клане.
9. У меня есть: 360251917,ак в контакте, мыло и вся прочия связь...
10. Я играю: пока не работаю круглые сутки... а когда работаю то с 6 вечера до 12 ночи
11. Состоял(а) ли ранее в клане(кланах)? Если да, то в каком(каких)? Да. Goldlegion,Priore,Inquizitors.
12. Меня пригласил: Алексей14- мой друг)
13. Несколько слов о себе, род деятельности, настрой по жизни: Только что с армии, очарован нашей армией потому стойкий похуист, пока безработный, но это временно. Сам спокойный , споры не люблю,сам не конфликтный. Люблю нормальное общение.
14. Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не ПКшить, не аггрица на все что движется, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? не подставлять клан (не относится к клан варам): Да, но почему то питаю личную неприязень к елькотекам. ПОЧЕМУ? да хз просто ненравятся. Боятся за то что подставлю клан не стоит - я умею держать эту проблему в себе))).
15. Я ознакомился с уставом клана: Чет как то вроде должен
...все ознакомился).