Мой кавер на Winnie The Pooh - Theme. Аккордов в инете нет. Пришлось подбирать самому)) Посвящаю Ниночке, Вадиму, Денису, Мише Злому(хДДД), Егору, Зине а также всем-всем МИШКАМ!!! т.е. ВАМ!)
(p.s. могу спеть лучше, это было без подготовки особой прост )
Добавлено (14.08.2011, 22:57) --------------------------------------------- маленькие технические неполадки с ссылкой) ща подправлю) просто юкоз не поддерживает ссылки с левых хостингов - это к теме "КАК ВЫЛОЖИТЬ МУЗЫКУ НА этот ФОРУМ". Ответ - нужен Файловый Хостинг с прямой ссылкой, друг юкоза)))
Добавлено (14.08.2011, 23:10) --------------------------------------------- Кста, чтобы выкладывать музыку сюда - я создал сайт http://mishkinamuzika.ucoz.ru
Сообщение отредактировал ToRaDoRa - Воскресенье, 14.08.2011, 23:25
маленькие технические неполадки с ссылкой) ща подправлю) просто юкоз не поддерживает ссылки с левых хостингов - это к теме "КАК ВЫЛОЖИТЬ МУЗЫКУ НА этот ФОРУМ". Ответ - нужен Файловый Хостинг с прямой ссылкой, друг юкоза)))
у меня вопросик такой..... а че мы продолжаем сидеть на юкозе. когда наш старый сайт работает....мож вернемся на него обратно?? пс: сорь что не по теме))